Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ты такая миниатюрная, как куколка прям)Ну что ж вечеринка продолжается...Переглянути вкладення 15472
Хочу до вас!!!!???Ну что ж вечеринка продолжается...Переглянути вкладення 15472
Не то пальто(((((((Сомневаюсь, ей красавчег нравится, но походу он вближайшее время деактевирован.
Спасбочки, стараюсь. ))))Ой, ты такая миниатюрная, как куколка прям)
А я мало того, что по жизни жопастая, так ещё и сейчас похожа на огромный шар ?Спасбочки, стараюсь. ))))
Ну звиняйте )Не то пальто(((((((
Колобок что ли?А я мало того, что по жизни жопастая, так ещё и сейчас похожа на огромный шар ?
Во! Вот кем я себя чувствую! В точку!Ну звиняйте )
Не тот настрой
Post automatically merged:
Колобок что ли?
Ну это же хорошо что матрёшка)Во! Вот кем я себя чувствую! В точку!
( а на деле матрешка, в которой ещё одна матрешка ?)
А можэ то мужыки у полном понимании, а не просто "куколка" )))Ой, ты такая миниатюрная, как куколка прям)
Да ладно, я тебе завидую, большие попки сейчас в моде.А я мало того, что по жизни жопастая, так ещё и сейчас похожа на огромный шар ?
Чё попа как у Ким?)Да ладно, я тебе завидую, большие попки сейчас в моде.
Будете ржать, но про меня когда-то кто-то из подруг говорил, что от знаменитостей мне попалась ж*па, как у Ким Кардашьян ????Чё попа как у Ким?)
А мне всегда нравились свои формы: и попа большая, и бедра. И вообще хорошо, что в моде. Хочу чтоб ещё в моде были огромные пуза и походка, как у каракатицы ?Да ладно, я тебе завидую, большие попки сейчас в моде.
У Минажки покруче ))Будете ржать, но про меня когда-то кто-то из подруг говорил, что от знаменитостей мне попалась ж*па, как у Ким Кврдашьян ????
Post automatically merged:
Вот он знаток)У Минажки покруче ))
Мне далеко, до Ким... (((Чё попа как у Ким?)
А я в этих всех писюхах модных ничего не понимаю)У Минажки покруче ))
Я что то пропустил? Мы разве о писюхах разговор велиА я в этих всех писюхах модных ничего не понимаю)
А чё так грустно, мне тожеМне далеко, до Ким... (((