Основная флудилка форума

Опа, коллега по цеху))
Не ну че, я общитую очень даже культурно. Они потом мне даже в знак благодарности всякие всякости носют. Прошлые сутки был арбузик на 15 кг, персики, виноград и всеми любимая дыня. Ихне счастье, что я взяточница:sarcastic:
Post automatically merged:

Шо почем парите?))
Ой, у меня очень много. Начиная с мороженка заканчивая спиртным. Есть усе, были у покупателей дегни. А они у них есть, да да!

Не ну че, я общитую очень даже культурно. Они потом мне даже в знак благодарности всякие всякости носют. Прошлые сутки был арбузик на 15 кг, персики, виноград и всеми любимая дыня. Ихне счастье, что я взяточница:sarcastic:

Ой, у меня очень много. Начиная с мороженка заканчивая спиртным. Есть усе, были у покупателей дегни. А они у них есть, да да!
Это типа захотел пивка после 23-х, тащи арбузик??)))

в атб арбузик не прокатывает))) но иногда красноречие и россыпь комплиментов затаскивают ситуацию)
БИнго ! :good: Юноша становится мужчиной тогда, когда переходит от откровенности к комплиментам. ))

Ничего, ещё доедем к ним! Устроим там

Доедем))

БИнго ! :good: Юноша становится мужчиной тогда, когда переходит от откровенности к комплиментам. ))
У меня получилось только кассиршу подцепить ? но без пивка остался(

Да, приятель договаривался. Правда это в пригороде было, там друг друга наглядно знают)

НУ ВОТ ТАКАЯ Я ЗАГАДАШНАЯ МУЖЧИНА

А я не надеюсь, я знаю! Кину мелкую на мужа, сбегу к вам в следующем году, а он будет, как в этом ролике:

))))))обожаю тебя)....
У нас сегодня была культурная программа ночной просмотр кинофильмов на пляже!

20190822_233712-1.webp

Вкладення

• 20190823_004214.webp
    20190823_004214.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 15
Конечно. Я в конце даже прослезилась. Моя малая это кино в первый раз смотрела. Так вообще разрыдалась, а потом дети так эмоционально возмущались по поводу того, кто виноват, что Леона так тупо убили и что было бы, если бы.........

Назад
Угорі