Основная флудилка форума

Привет с большого будуна,на Нана,на,на.....
Если б море было пивом,
Я б дельфином стал(Ла) красивым(вой).....

Подождите меня, вместе помчимся! Мнее сегодня слово в слово прислали такую же смску Манибум. ))
Сегодня новая СМС: Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 40200 грн.- сьогодні.0800210005

Доброе. хотя как говорит мой брат - утро добрым не бывает. У меня вчера на работе включился матюкатель, а сегодня с утра бубнитель. И вообще я в отпуск хочу.

Сегодня новая СМС: Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 40200 грн.- сьогодні.0800210005
Не туда выстрел.Тута флудилка.Люди отдыхают - а вы со своими смсками)))
(мне тоже такая хрень пришла,если чО:dirol:)

Ну я до сих пор бегу оплачивать еще со вчера) У меня же нет велосипеда)))
Добрейшего всем дня!
А у меня колёса поспускались ))
Эххх... прийдётся отложить сие мероприятие ))

А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)
Это Вы на велосипеде были, да?))

?
Post automatically merged:

А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)
Это Вы на велосипеде были, да?))

ВаЛиКо, значит память меня не подвела)

А чявой так ТССихо то ?))
Опшээ капэць ((
Затишье перед бурей). Ещё не вечер)
Post automatically merged:

Я занят этим)
IMG_20190821_122655.webp

Останнє редагування:
опше капец. а тут сидишь такая двумя ногами в отпуске а задницей на работе. слюни глотаешь. не искушай меня без нужды:dntknw:

Назад
Угорі