Yana Yana
Форумчанин
- Дописи
- 1503
- Реакції
- 3630
- Бали
- 303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет))
ПриветулиПривет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет))
ПриветулиПривет))
Сегодня новая СМС: Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 40200 грн.- сьогодні.0800210005Подождите меня, вместе помчимся! Мнее сегодня слово в слово прислали такую же смску Манибум. ))
Я тут новенький, але й мене візьмітьМне нравится наша делигация)))))прям представляю это зрелище! !...
Ну я до сих пор бегу оплачивать еще со вчера) У меня же нет велосипеда)))Что то тихо севодня![]()
Добрго,отжали по пути? ?Ну я до сих пор бегу оплачивать еще со вчера) У меня же нет велосипеда)))
Добрейшего всем дня!
Не туда выстрел.Тута флудилка.Люди отдыхают - а вы со своими смсками)))Сегодня новая СМС: Клієнт!Завтра ввечері Ваші документи, за Кредитом в "Алекскредит", будуть передані нотаріусу. В п'ятницю ми отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 40200 грн.- сьогодні.0800210005
)Неее! У меня его и не было)Добрго,отжали по пути? ?
А у меня колёса поспускались ))Ну я до сих пор бегу оплачивать еще со вчера) У меня же нет велосипеда)))
Добрейшего всем дня!
А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)А у меня колёса поспускались ))
Эххх... прийдётся отложить сие мероприятие ))
А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)
Это Вы на велосипеде были, да?))
А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)
Агась ))А у меня уже ноги болят бегать. Пожалуй, тоже отложу данное мероприятие)
А чявой так ТССихо то ?))
Опшээ капэць ((

Всем трудятся наверное
Затишье перед бурей). Ещё не вечер)А чявой так ТССихо то ?))
Опшээ капэць ((
Вкусное занятие ? ? ?Затишье перед бурей). Ещё не вечер)
Post automatically merged:
Я занят этим)![]()