Основная флудилка форума

Ага! Ещё в каком! Я вот сейчас прилегла, выключила свет, смотрю одним глазом в монитор планшета, второй спит и чё-то меня прёт. Понимаю, что спать уже пора, завтра тяжёлый день, а не могу
Чё так грустно ? И чё день то тяжёлым должен быть ?

Потому шо, завтра последний рабочий день!
Post automatically merged:

Еще можно добавить " Яна, моргни дважды, если тебя держат в заложниках"
Ага, главное шоб у тебя нервного тика не было. )))))

Завтра тяжёлый день, потому что мне завтра до 13:00 на работу, потом Бусинка ко мне приедет, потом мы поедем в парикмахерскую, потом передохнем, поедим и сборы, в 00:55 поезд в Одессу.
А сегодня очень тяжёлый день был 9 отчётов сдавала в налоговую. Жесть!

Завтра тяжёлый день, потому что мне завтра до 13:00 на работу, потом Бусинка ко мне приедет, потом мы поедем в парикмахерскую, потом передохнем, поедим и сборы, в 00:55 поезд в Одессу.
А сегодня очень тяжёлый день был 9 отчётов сдавала в налоговую. Жесть!
Ещё парочка аферистов в Одессе не помешает))

Ещё парочка аферистов в Одессе не помешает))
Во-первых в Одессу едет далеко не парочка аферистов. А дети? Дети похлеще нас! Я вот ещё не успела приехать на место дислокации, а моё чадо уже пытается во всем свою выгоду найти, чувствую пока доедем до Одессы денег не будет

Во-первых в Одессу едет далеко не парочка аферистов. А дети? Дети похлеще нас! Я вот ещё не успела приехать на место дислокации, а моё чадо уже пытается во всем свою выгоду найти, чувствую пока доедем до Одессы денег не будет
Яблочки от яблоньки ... :sarcastic:

nikolay25, О наш Младшенький проснулся, и чего тебе не спится? Мы тебя разбудили? ))

Аnnette, Да у меня Малый, тоже такой шоплголик, в каждый магазин должен зайти, и хоть что нибудь, но на что-то меня развести.

Аnnette, Да у меня Малый, тоже такой шоплголик, в каждый магазин должен зайти, и хоть что нибудь, но на что-то меня развести.
А меня никто уже никуда не водит. Она у меня типа взрослая. Каждый день по 20 тысяч фото и видео скидывает на Вайбер с магазинов, где бывает, увидит что-то, естественно меряет, потом фоткает вместе с ценниками, говорит: "Мама, только не нервничай, это в последний раз, мне очень надо и без этого никак". Жесть! Нервов не хватает
Post automatically merged:

? читаю хню всякую по надаванию первой медицинской помощи решыл зайти глянуть что да как здеся
Молодец!

Аnnette, кстати, про одежду, сейчас у нас по вечерам и по утрам прохладенько, поэтому пару кофт не помешает.

Назад
Угорі