Основная флудилка форума

:give_heart:
Что врачи сегодня накосячили ?
[POSTS=300]Да довел меня этот главврач до слёз. Начал поносить меня за то, что я позже положенного пришла на приём. Тупо ходил и всем медсестрам рассказывал какая я конченная, а ведь "сама медработник, посмотрите на неё". И тупо целый день и божий день. Сидела ревела почти весь день, плохо капитально стало . Охеренное отношение к беременным, правда?

[/POSTS]

Яночка, ты что, перестань, плюнь на этих врачей. Береги себя и своего будущего ребеночка.
Ну просто сил не было это унижения терпеть. Наверное мало занесла. Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что моё счастье, что я закончила медицинский хорошо. Если что по мелочи, то могу сама и себя, и близких вылечить, а не ходить к этим обдирателям. И не могу понять, откуда в наших врачам столько хамства и ненависти к людям? Они же шли в медицину чтоб людей спасать.

Ну просто сил не было это унижене терпеть. Наверное мало занесла. Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что моё счастье, что я закончила медицинский хорошо. Если что по мелочи, то могу сама и себя, и близких вылечить, а не ходить к этим обдирателям. И не могу понять, откуда в наших врачам столько хамства и ненависти к людям? Они же шли в медицину чтоб людей спасать.
Знаю по себе, сама чуть ребенка не потеряла. Значит, больше ничего им не давай!!!

Знаю по себе, сама чуть ребенка не потеряла. Значит, больше ничего им не давай!!!
И они бы были не при чём естессна!
Помню, я в нейрохирургии лежала. Меня так поносили всё время. По поводу и без, при том, что я лежала парализованой. Ну просто реально мне кажется, что медикам надо сдавать анализ на мразотность (помимо госов).
Да х*р я кому что дам вообще когда-нибудь. Зп есть и харош.

Думала жизнь наладилась))) Только что уволилась)) сижу плачу д*pa дурная))))))

Yana Yana, Естественно, посылают сдавать анализы, результаты плохие, врач мне смотрит в глаза и говорит, шо все хорошо.

Назад
Угорі