Yana Yana
Форумчанин
- Дописи
- 1503
- Реакції
- 3630
- Бали
- 303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привееееееет ???Привет!!!!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привееееееет ???Привет!!!!!))
Не могу "сдавать" первого...Всмысле? Не люблю быть вторым)
Желаю тебе удачки! Ни пуха, ни пера!Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
[POSTS=300]Да довел меня этот главврач до слёз. Начал поносить меня за то, что я позже положенного пришла на приём. Тупо ходил и всем медсестрам рассказывал какая я конченная, а ведь "сама медработник, посмотрите на неё". И тупо целый день и божий день. Сидела ревела почти весь день, плохо капитально стало . Охеренное отношение к беременным, правда?
Что врачи сегодня накосячили ?
Яночка, ты что, перестань, плюнь на этих врачей. Береги себя и своего будущего ребеночка.Без цитаты
меня когда начинают кумарить в таком плане я им задаю один вопрос вы шо конченный?Без цитаты
Написала тебе в личкуБез цитаты
Средний палец на них.Без цитаты
Ну просто сил не было это унижения терпеть. Наверное мало занесла. Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что моё счастье, что я закончила медицинский хорошо. Если что по мелочи, то могу сама и себя, и близких вылечить, а не ходить к этим обдирателям. И не могу понять, откуда в наших врачам столько хамства и ненависти к людям? Они же шли в медицину чтоб людей спасать.Яночка, ты что, перестань, плюнь на этих врачей. Береги себя и своего будущего ребеночка.
Ты зачем кантору палишь??Ты уже второй киллер на форуме..![]()
В следующий раз так и сделаю ?меня когда начинают кумарить в таком плане я им задаю один вопрос вы шо конченный?
последнее собеседование на котором я был прошло у меня не фонтан!Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
Знаю по себе, сама чуть ребенка не потеряла. Значит, больше ничего им не давай!!!Ну просто сил не было это унижене терпеть. Наверное мало занесла. Вот сколько живу, столько и убеждаюсь, что моё счастье, что я закончила медицинский хорошо. Если что по мелочи, то могу сама и себя, и близких вылечить, а не ходить к этим обдирателям. И не могу понять, откуда в наших врачам столько хамства и ненависти к людям? Они же шли в медицину чтоб людей спасать.
У меня другая ситуация я лицензию получаюпоследнее собеседование на котором я был прошло у меня не фонтан!
И они бы были не при чём естессна!Знаю по себе, сама чуть ребенка не потеряла. Значит, больше ничего им не давай!!!
Зато наконец-то есть выходные))))Думала жизнь наладилась))) Только что уволилась)) сижу з.плачу д*pa дурная))))))