Основная флудилка форума

Африка Африке рознь вобще ЮАР и Намибия страны контрасты дискотеки для белых и вобще супер!Сенегал Гана Камерун там по другому !
Вот я и хочу с Кейптауна начать, поговаривают там есть дивные винодельни)))
Post automatically merged:

Ну многое не от меня зависит... Труды праведные, куда же от них деться?)) ;)
Ну и про нас не забывай ;)

Шото мне подсказывает, шо досидимся)))))
Куда мы уже денемся с подводной лодки)))
Где еще почерпнешься стоко инфы про вирт императрицы с внутренним ребенком))))

А ты с какой целью интересуешься? :spiteful:
Я опшето не болтун :secret:
Ой, это я опше смотрю, как остросюжеьный триллер :попкорн:

Вот я и хочу с Кейптауна начать, поговаривают там есть дивные винодельни)))

Ну и про нас не забывай ;)
я был в Дурбане! с Кейптауна улетал и прилетал

Мадрид твою Лиссабон в Португалию !!!
Вот как тут выжить ? Уже в гости пригласили ... Ещё и Храм у нас на хуторе.
Завтра будет снова : "Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем." :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Мадрид твою Лиссабон в Португалию !!!
Вот как тут выжить ? Уже в гости пригласили ... Ещё и Храм у нас на хуторе.
Завтра будет снова : "Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем." :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
кстати Лиссабон тоже город веселый!винище меньше евро за литр!

О в чем перевод стрелок? ;) Ты одесская колдунья, Fargо - одесский целитель;) Я запорожский колдун по погоде;)
Вроде все норм...
Мне только что позвонил с е грошей один неадеквитний, ,и предложил расплатиться,спросил,нахожусь ли я по адресу прописки? Я отказалась, я же приличная девушка. Правильно ли я поступила?

Мне только что позвонил с е грошей один неадеквитний, ,и предложил расплатиться,спросил,нахожусь ли я по адресу прописки? Я отказалась, я же приличная девушка. Правильно ли я поступила?
Катюха не ругайся во флудилке :acute::acute::acute:

Ну по поводу Фарго не соглашусь, он даже себя кроме беленькой исцелить не может... ))
Патаму шо он опше не целитель.... А тонко чувствующий человек со сверх способностями))))

Патаму шо он опше не целитель.... А тонко чувствующий человек со сверх способностями))))
Видел по телеку одного со "сверхспособностями")))
Тот крендель был в плаще, но фишка : трусняк по верх лосин ... гламурный чел :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Назад
Угорі