Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юхуу, детка))) Давай тусить!Ребят, почему все такие тихие? Давайте тусииииить!
Щас бы плюнуть, кинуть всё и свалить в Киев! Тусить, пить пиво и есть рыбу.Юхуу, детка))) Давай тусить!
Эээххх )))Да уж, когда-то и мне было 27.... ))))
Блин, я мечтаю, что когда ты сможешь пить пиво мы гульнем на славу с нашей бандой сестер!!!))))Щас бы плюнуть, кинуть всё и свалить в Киев! Тусить, пить пиво и есть рыбу.
Ой, я уже тоже об этом мечтаю. Ещё немного, немного. Уже бы поскорее бы! Яуженемогу!!! Ещё главное, чтоб мы все не растерялись, а досиделись до того, когда я машинку в руках держать хорошо буду, тогда точно все в татухах будете!Блин, я мечтаю, что когда ты сможешь пить пиво мы гульнем на славу с нашей бандой сестер!!!))))
Все в татухах)))) А некоторые с начесом))))
? ? ?
Шото мне подсказывает, шо досидимся)))))чтоб мы все не растерялись, а досиделись
А ты с какой целью интересуешься?Junna, Намистинка, де твоя напарниця ? Вони з Фаргулісом в змові ?))

То мейбі - шептун ?))А ты с какой целью интересуешься?
Я опшето не болтун![]()
шіт хепенс)))То мейбі - шептун ?))
Зачем ты так ?))шіт хепенс)))
А я шо? Я ниче)Зачем ты так ?))
Тсс....мне уже почти 12 лет как 27Да уж, когда-то и мне было 27.... ))))
На собаке?)) жаль,на моих желтих далеко не уедишь??. А на рибу сильно с пиво тянет,боюсь с желанием.Щас бы плюнуть, кинуть всё и свалить в Киев! Тусить, пить пиво и есть рыбу.
Мне тут 2 часа на собаке, если что. А поездами или пкшками час или полтора
Да да ...так и будет!!!! И можно где-то подальше в Таиланде? На Кубе?ну или хотя бы в Турции))))Блин, я мечтаю, что когда ты сможешь пить пиво мы гульнем на славу с нашей бандой сестер!!!))))
Все в татухах)))) А некоторые с начесом))))
? ? ?
Я так вижу я тут карапуз среди вас всехТсс....мне уже почти 12 лет как 27))))
Та я завжди донт ))А я шо? Я ниче)
И ты первый начал....)
Донт вори ззей вил кам сун)))