Основная флудилка форума

Так я передумала врачевать)
Давай делать татухи!
Тяжёлым больным? Я буду бороться с хворью - это моё! А если совсем неисправим будет или испорчу своими методами - буду направлять к тебе. Ну, а если и ты не справишься - к ВаЛиКо, он поставит точку

Тяжёлым больным? Я буду бороться с хворью - это моё! А если совсем неисправим будет или испорчу своими методами - буду направлять к тебе. Ну, а если и ты не справишься - к ВаЛиКо, он поставит точку
Да не больным, лапуля, себе)))) ты не хочешь?

Для себя я давно выбрала, забудка ты моя)))
Теперь с тобой давай определяться
Милый не любит тату, поэтому пока не буду. Но если его болезнь будет прогрессировать, то задумаюсь

Милый не любит тату, поэтому пока не буду. Но если его болезнь будет прогрессировать, то задумаюсь
А ну тогда опшето канешна не надо))))
Но со мной за компанию сходишь? А потом сразу в планетарий)))

А ну тогда опшето канешна не надо))))
Но со мной за компанию сходишь? А потом сразу в планетарий)))
Ооооо. Вот про какую ты услугу спрашивала. Конечно же моя Бусинка. Хочу услышать эти твои звуковые вибрации во время набивания татушечки

Ооооо. Вот про какую ты услугу спрашивала. Конечно же моя Бусинка. Хочу услышать эти твои звуковые вибрации во время набивания татушечки
Так я передумала тебя брать, ты будешь отвлекать мастера)))
Да и у меня высокий болевой порог, я и там планирую спать)))
Post automatically merged:

А как ты относишься к тату? Есть у тебя?

Во-первых: боюсь Бусинка тебе не удастся поспать
Во-вторых: не буду я его отвлекать, танцевать перед ним не буду. Обещаю! Я буду тебя лучше отвлекать от дискомфортных ощущений

А как ты относишься к тату? Есть у тебя?
Отличная тема, лишь бы не прогадать с рисунком, чтобы потом выводить не пришлось! Сам хочу ужасно, но никак не прийду к тому, что хочу набить.

Во-первых: боюсь Бусинка тебе не удастся поспать
Во-вторых: не буду я его отвлекать, танцевать перед ним не буду. Обещаю! Я буду тебя лучше отвлекать от дискомфортных ощущений
Ок, тогда договорились) вижу ты твердо решила побывать в планетарии)))

Отличная тема, лишь бы не прогадать с рисунком, чтобы потом выводить не пришлось! Сам хочу ужасно, но никак не прийду к тому, что хочу набить.
Это да
Но я планирую начать с "надписи"тут только с мастером надо выбрать шрифт и размер)
не нравятся только цветные тату

Чет меня на романтик потянуло... Странно давно такого не было...

Люцифер/чик чё-то я какая-то сентиментальная стала, расплакалась в конце. Очень красивая история. А с тобой-то что происходит?

Люцифер/чик чё-то я какая-то сентиментальная стала, расплакалась в конце. Очень красивая история. А с тобой-то что происходит?
Если человек слушает романтическую музыку - то с ним обязательно должно что-то происходить ? )))

Назад
Угорі