Основная флудилка форума

Колян, отрадно понимать и видеть, что ты выучил это слово и пишешь без ошибок. Переходи теперь к более сложным словообразованиям: с двух слов- Привет всем!..
З.Ы Можешь скопировать и пользоваться безоплатно.
полчаса думал что мне написать сильно

Я смотрю некоторое совсем не могут не привлекать внимания санитаров)))
Каждый день в палате буйно помешанные)))
Шо с этим делать?
Там разные диагнозы. Катя-Лиля это алкогольный делирий, например.

Шо с этим делать?
Возьми з клизмой зайди в палату з намеком ?

Я тоже не умею их собирать,но всегда с радостью ездила в лес и с энтузиазмом собирала,все подряд))))))Бабушка потом не подбирая эпитетов к моей"уникальности" их перебила!!!)))))
Я тоже хочу в лес по грибы, но только ходить с умным видом и командовать, потому что точно поганок наберу.

Шо с этим делать?
Надо лечить! У нас есть несколько профильных специалистов. Каждый по своему лечит. Исход разный, смотря к какому специалисту попадут.

Надо лечить! У нас есть несколько профильных специалистов. Каждый по своему лечит. Исход разный, смотря к какому специалисту поподут.
Добрая ты душа)
Может сразу в карцер?!

Ты обо мне? Так я уже здесь. Продолжай среди меня меня воспитывать. Мы выбрали курс на светлое, совместное будущее, без булок, посторонних мальчиков и ШИЗО.

о появился любитель хрустящих багетов за щекой!

Добрая ты душа)
Может сразу в карцер?!
Нет. Сначала нужно попробовать менее радикальные вещи (лоботамия, например), если и это уже не поможет, то можно и к твоему варианту вернутся

Нет. Сначала нужно попробовать менее радикальные вещи (лоботамия, например), если и это уже не поможет, то можно и к твоему варианту вернутся
Не избежать неизбежного. Онли морг ))

Ок...Как только - так сразу ))
Тока смотри, шоб не было как в прошлый раз)
Без лишних разговоров так сказать
А то кусючие они эти тела, можно и бешенство подхватить)))
Post automatically merged:

Вы опоздали, Тереза, мы ужо усе порешали :spiteful:

Назад
Угорі