Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боже! Братья и сестры, почему я никогда не успеваю на ваши маневры. Сначала спрашивают возьмусь ли я за тяжёлого больного, а потом не дождавшись моего согласия, сразу в морг. Так все больные закончатся. А мне практиковаться не на ком будет.Тока смотри, шоб не было как в прошлый раз)
Без лишних разговоров так сказать
А то кусючие они эти тела, можно и бешенство подхватить)))
Post automatically merged:
Вы опоздали, Тереза, мы ужо усе порешали![]()
Кому ПизТец, а кому Большая и Светлая))) и на всю жизнь)))Ага : ПизТец уже не крадется незаметно, а встал в полный рост и приближается.![]()
![]()
![]()
Будешь на котиках упражняться))))Боже! Братья и сестры, почему я никогда не успеваю на ваши маневры. Сначала спрашивают возьмусь ли я за тяжёлого больного, а потом не дождавшись моего согласия, сразу в морг. Так все больные закончатся. А мне практиковаться не на ком будет.
Bпepeд! B cкaзкy! Boдкy кyпим пo дopoгe!Кому ПизТец, а кому Большая и Светлая))) и на всю жизнь)))

Не! Котиков жалко!Будешь на котиках упражняться))))
Даже керамических?))))Не! Котиков жалко!
Тем более. Они у меня часто падают и разбиваются. И они молчат. А поговорить?Даже керамических?))))
Ты разговариваешь с керамическими изделиями ??? )))Тем более. Они у меня часто падают и разбиваются. И они молчат. А поговорить?
Ты ж моя прелесть))))Тем более. Они у меня часто падают и разбиваются. И они молчат. А поговорить?
А шо ешо делать на пути в сказку без водки?!))))Ты разговариваешь с керамическими изделиями ??? )))
Хотелось бы очень! Но домашний "коллектор" не отпустит )))
Нет! Они же молчат. Мне с ними не интересно. А мне нужны какие-то истории для того, чтобы правильный диагноз поставить.Ты разговариваешь с керамическими изделиями ??? )))
Все в сборе?Ты ж моя прелесть))))
Подходящего не нашла, но надеюсь проянится)))
![]()
We Will Rob You - Coub
Created by Michael Carew. Open and watch this coub with all the loops!coub.com

Шо делать? Ммммммм. Нужно созвать консилиум специалистов....![]()
![]()
Какой-то невеселый у нас некролог получается… )))
А пациент шо? хочет выздороветь?Шо делать? Ммммммм. Нужно созвать консилиум специалистов....
Он сейчас, конечно, в тишине, на едине с собой. Но боюсь там тяжёлый случай, коллеги. Настаиваю на консилиуме!А пациент шо? хочет выздороветь?
Может не будем ему мешать наслаждаться своей хворью
А то мы и залечить можем))))))