Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
продолжай по чему затихДа, мой безграмотный друг, начнём с основ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
продолжай по чему затихДа, мой безграмотный друг, начнём с основ.
А это попробуй!![]()
Я закажу намалевать икону с моего образа.)В какой раз убеждаюсь, свято место пустым не бывает ...
По тебе.))продолжай по чему затих
:__:Да, мой безграмотный друг, начнём с основ.
А у меня из головы не выходит этот легендарный трек. Ещё с детства он мне нравится, а тут совсем заел
О да!!!!!!
Это саунд трек к фильму "Аризонская мечта" Кустурицы с Молодым Джони Депом!С гениальными монологами и игрой )
Очень люблю этот фильм
В какой раз убеждаюсь, свято место пустым не бывает ...
........и ушли!!!!Нет, чтобы пришли все сразу, пообщались между собой ...
Фотка старая, но я сейчас грибы собираю. Камера не работает ((((Дождалась)))
Грибы ээээх...из них такие блюда можно готовить. Я их не умею собирать, а так бы тоже ездила в лес.Фотка старая, но я сейчас грибы собираю. Камера не работает ((((
ПривееееетДоброе Утро, Всем)
Где ВаЛиКо ?
Колян, отрадно понимать и видеть, что ты выучил это слово и пишешь без ошибок. Переходи теперь к более сложным словообразованиям: с двух слов- Привет всем!..Привет![]()
Привет![]()
))))привет !мне ещё эта песня нравится очень ,как то я её кричала на повторе под шампанское из горла,настроение было такое)))Ой, как же я рада, что ты пришла) аж соскучилась
Ага, мне ещё имя там так понравилось гг, Аксель. Да и Депп, как его не любить?
100%, вместе.........и ушли!!!!
ПриветДоброе Утро, Всем)
Где ВаЛиКо ?
Я смотрю некоторое совсем не могут не привлекать внимания санитаров)))Привет
Я тоже не умею их собирать,но всегда с радостью ездила в лес и с энтузиазмом собирала,все подряд))))))Бабушка потом не подбирая эпитетов к моей"уникальности" их перебила!!!)))))Грибы ээээх...из них такие блюда можно готовить. Я их не умею собирать, а так бы тоже ездила в лес.
Post automatically merged:
Привееееет