Основная флудилка форума

Прости! Я тебя разбудила? Надо было шёпотом?
Да, Аня , твоя привычка подводить меня периодически под монастырь начинает огорчать)))
Post automatically merged:

Ага, спасибо. Бусинка покажешь место, про которое так увлекательно рассказывает наш брат?
Услуга за услугу, сестра ;)

Да, Аня , твоя привычка подводить меня периодически под монастырь начинает огорчать)))

Услуга за услугу, сестра ;)
Прости, я не удержалась. Какую услугу?

Ага ибо он ревнивый)
Там всё чисто!

забудка ты моя))) завтра напомню
не будем эпатировать публику)
Договорились. Я вот только ещё забыла, что ты мне обещала и завтра привезёшь. Сорри! Мне наверное витаминчики какие-то пропить нужно?

Договорились. Я вот только ещё забыла, что ты мне обещала и завтра привезёшь. Сорри! Мне наверное витаминчики какие-то пропить нужно?
даже не знаю...
но уверена в лайме много витаминов, на пляже витамин д, море и тд
кароч в Одессе поправишь здоровье)))

Все нормально) я пошутил)
Фух! Ну слава богу! Ты больше так не шути! :acute: А то посмотрев твой клип про Люцифер/чика, страшновато как-то стало. Он с одними - один, с другими - другой.

Фух! Ну слава богу! Ты больше так не шутит! :acute: А то посмотрев твой комп про Люцифер/чика, страшновато как-то стало. Он с одними - один, с другими - другой.
Кстати если серьезно так у меня в жизни и происходит. Отвечаю людям той же монетой

Кстати если серьезно так у меня в жизни и происходит. Отвечаю людям той же монетой
Может оно и правильно. Это я какая-то не правильная. Я очень редко, когда на зло отвечаю злом. И всегда всех мирю. Меня в моей компании называют "Добрейшая из Добрейших"

Я вот чё думаю. А не пойти ли нам всем спать! Грубовато звучит? Согласна. Но надо! Спокойной ночи, ребятушечки. Люблю вас всех! Сладких снов!

Останнє редагування:
Неа)))мои доброжелатели с двенадцати меня ..,))))))
Так я присоединюсь к ним! С Днём Рождения! Желаю тебе чтобы все, что ты хочешь обязательно сбылось! И чтоб у тебя все было и тебе ничего за это не было! :diska4:

Трек прям вообще ат души ?

Так я присоединюсь к ним! С Днём Рождения! Желаю тебе чтобы все, что ты хочешь обязательно сбылось! И чтоб у тебя все было и тебе ничего за это не было! :diska4:

Спасибо])) ты уже поистине родная))) Яночка, я претендовать собираюсь на место крёстного отца)))))

Вкладення

• Screenshot_2019-08-18-05-29-21-1.webp
    Screenshot_2019-08-18-05-29-21-1.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 16
ахах, я дон Корлеоне))))
" Ты просишь отдать меня долг в вашу шарагу, но ты делаешь это без уважения. Ты даже не обращаешься ко мне - крестный"
Я только дочитала флуд вчерашний. Такой дурдом на выезде.

Назад
Угорі