Junna
Перевірений
- Дописи
- 19429
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46885
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это очень похвально! уважаю!Ток я не пью))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это очень похвально! уважаю!Ток я не пью))))
Прости! Я тебя разбудила? Надо было шёпотом?Ага ибо он ревнивый)
Да, Аня , твоя привычка подводить меня периодически под монастырь начинает огорчать)))Прости! Я тебя разбудила? Надо было шёпотом?
Услуга за услугу, сестраАга, спасибо. Бусинка покажешь место, про которое так увлекательно рассказывает наш брат?
Прости, я не удержалась. Какую услугу?Да, Аня , твоя привычка подводить меня периодически под монастырь начинает огорчать)))
Post automatically merged:
Услуга за услугу, сестра![]()
Там всё чисто!Ага ибо он ревнивый)
забудка ты моя))) завтра напомнюПрости, я не удержалась. Какую услугу?
Все нормально) я пошутил)Прости! Я тебя разбудила? Надо было шёпотом?
Договорились. Я вот только ещё забыла, что ты мне обещала и завтра привезёшь. Сорри! Мне наверное витаминчики какие-то пропить нужно?забудка ты моя))) завтра напомню
не будем эпатировать публику)
даже не знаю...Договорились. Я вот только ещё забыла, что ты мне обещала и завтра привезёшь. Сорри! Мне наверное витаминчики какие-то пропить нужно?
Фух! Ну слава богу! Ты больше так не шути!Все нормально) я пошутил)
А то посмотрев твой клип про Люцифер/чика, страшновато как-то стало. Он с одними - один, с другими - другой.Кстати если серьезно так у меня в жизни и происходит. Отвечаю людям той же монетойФух! Ну слава богу! Ты больше так не шутит!А то посмотрев твой комп про Люцифер/чика, страшновато как-то стало. Он с одними - один, с другими - другой.
Может оно и правильно. Это я какая-то не правильная. Я очень редко, когда на зло отвечаю злом. И всегда всех мирю. Меня в моей компании называют "Добрейшая из Добрейших"Кстати если серьезно так у меня в жизни и происходит. Отвечаю людям той же монетой
Я думала, меня одну подорвало так раноНо ооочень редко)
Неа)))мои доброжелатели с двенадцати меня ..,))))))Я думала, меня одну подорвало так рано
Так я присоединюсь к ним! С Днём Рождения! Желаю тебе чтобы все, что ты хочешь обязательно сбылось! И чтоб у тебя все было и тебе ничего за это не было!Неа)))мои доброжелатели с двенадцати меня ..,))))))

Так я присоединюсь к ним! С Днём Рождения! Желаю тебе чтобы все, что ты хочешь обязательно сбылось! И чтоб у тебя все было и тебе ничего за это не было!
Post automatically merged:
Я прям тебя уже такой вижуСпасибо])) ты уже поистине родная))) Яночка, я претендовать собираюсь на место крёстного отца)))))
ахах, я дон Корлеоне))))Я прям тебя уже такой вижу
" Ты просишь отдать меня долг в вашу шарагу, но ты делаешь это без уважения. Ты даже не обращаешься ко мне - крестный"ахах, я дон Корлеоне))))