Основная флудилка форума

Ну я не знаю твоей психоэмоциональной уравновешенности ... не советую на ночь ... реально - как писала одна форумчанка "это лучшее, что я видела..." ... немного не согласен - как фильм - бомба, как фабула - рас3,14здёж мозга... жёстко,хлёстко,без соплей ... если готова к эфекту - гоу.
Да вроде уравновешенная))) Рискну, завтра отпишусь об эффекте)

Останнє редагування:
Доброй ночи! Форумчани, подскажите, начинают опускаться десна, кровоточат. Даже дышать больно. Так как в Польше, к стоматологу обратиться не могу. Может кто знает какое лекарство или успакаиващие.

Доброй ночи! Форумчани, подскажите, начинают опускаться десна, кровоточат. Даже дышать больно. Так как в Польше, к стоматологу обратиться не могу. Может кто знает какое лекарство или успакаиващие.
Зверніться в цю тему-
Там патологоанатом може щось порадить...

Коньяк 5*, анестезия спасет весь мир

На лекарстве далеко не уедешь. Нужен специалист

Назад
Угорі