Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а я смотрела затащи меня в адПосмотри "Пекло" с Гаем Пирсом ... если не смотрела ... оч позитивный фильм )))) На форуме подтвердят))
Да вроде уравновешенная))) Рискну, завтра отпишусь об эффекте)Ну я не знаю твоей психоэмоциональной уравновешенности ... не советую на ночь ... реально - как писала одна форумчанка "это лучшее, что я видела..." ... немного не согласен - как фильм - бомба, как фабула - рас3,14здёж мозга... жёстко,хлёстко,без соплей ... если готова к эфекту - гоу.
Если будет страшно. Я рядом)Да вроде уравновешенная))) Рискну, завтра отпишусь об эффекте)
Моё - пердУпеРдить - тФаё (как настоящей женЧин) - сделать наоборот))Да вроде уравновешенная))) Рискну, завтра отпишусь об эффекте)

Одному помогло и тебе поможет:__:То вона с похмелюги говорить. Знайте! і не вірте алкрголічкам) вони що угодно збрешуть. Аби ще тяпнути!!!
Амінь.Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег ...
Держись! Усё будет! ВанГую!!!!Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег ...
Йди з миром, сестро ))Амінь.
Разбудил ?))Держись! Усё будет! ВанГую!!!!
Куди???Йди з миром, сестро ))
Кого? Меня или Вангу во мне?Йди з миром, сестро ))
Post automatically merged:
Разбудил ?))
Зверніться в цю тему-Доброй ночи! Форумчани, подскажите, начинают опускаться десна, кровоточат. Даже дышать больно. Так как в Польше, к стоматологу обратиться не могу. Может кто знает какое лекарство или успакаиващие.
Коньяк 5*, анестезия спасет весь мирДоброй ночи! Форумчани, подскажите, начинают опускаться десна, кровоточат. Даже дышать больно. Так как в Польше, к стоматологу обратиться не могу. Может кто знает какое лекарство или успакаиващие.
То є такий вислів... в церкві після служби Божої ... вже по відправіКуди???
Брате, я щось не второпала...
На лекарстве далеко не уедешь. Нужен специалистДоброй ночи! Форумчани, подскажите, начинают опускаться десна, кровоточат. Даже дышать больно. Так как в Польше, к стоматологу обратиться не могу. Может кто знает какое лекарство или успакаиващие.
Ага...То є такий вислів... в церкві після служби Божої ... вже по відправі
В тебя залез прорицатель ???Кого? Меня или Вангу во мне?
Я просто супер аптимистичный аптимист. Спроси у Бусинки, она знает. Главное верить и дать себе установку на супер светлое будущее. Понял?В тебя залез прорицатель ???