Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не была, точно не знаю. Но у нее есть холодильник, а в нем есть что-то...А с этого момента поподробнее
Как говорится: "Чужое всегда вкуснее"
И яЛично я такие терпеть не могу.
Ясно. А я просто пожрать люблюНе была, точно не знаю. Но у нее есть холодильник, а в нем есть что-то...Как говорится: "Чужое всегда вкуснее"
![]()

Блин! Не получилось. Все таки у меня вкуснее, раз ты ко мне приедешь. Хорошо, моя Бусинка. Буду ждать с нетерпением. Я тебе всегда рада. Сима готова тебя встретить. У нее как раз такой период, когда она всех любитЯ обещанное возьму с собой)
А нз винишка я уже употребила)))
Жди меня и я приеду)

Катюха тебе поможет быть не злой ... ВангуюА может мне поможете лучше. Она злая.
Я ж уже тебе за него писала...
Я плакала)))
Рекомендуй еще)))
Муви 43 гляньЯ ж уже тебе за него писала...
Я плакала)))
Рекомендуй еще)))
Ну или приезжай с Симой)))))Блин! Не получилось. Все таки у меня вкуснее, раз ты ко мне приедешь. Хорошо, моя Бусинка. Буду ждать с нетерпением. Я тебе всегда рада. Сима готова тебя встретить. У нее как раз такой период, когда она всех любит![]()
Розмінюйте на дрібні.
Блин. С Симой не могу приехать. Я ее боюсь в этот период. Она странная. А можно без нее? Или ты можешь мои любимые вкусняшки приготовить и приехать ко мне! Выбор за тобойНу или приезжай с Симой)))))
Я твои любимый вкусняшки приготовлю![]()
Спасибо, видела уже, угарное кино. С удовольствием пересмотрю)))Муви 43 глянь
А я ужастики более люблю...Спасибо, видела уже, угарное кино. С удовольствием пересмотрю)))
Но ты продолжай)
ПлУс + ... та же тема))А я ужастики более люблю...
И я. Только иногда потом в туалет стрёмно идти, каждого шорохов боюсь.А я ужастики более люблю...
И я. Только иногда потом в туалет стрёмно идти, каждого шорохов боюсь.

А я не люблю(((А я ужастики более люблю...
То вона с похмелюги говорить. Знайте! і не вірте алкрголічкам) вони що угодно збрешуть. Аби ще тяпнути!!!Ну,ну не льстите так,а то ,,,зальстюсь"""(еле написала ,но не выговарила,,,блаа....
Посмотри "Пекло" с Гаем Пирсом ... если не смотрела ... оч позитивный фильм )))) На форуме подтвердят))
Post automatically merged:
А я не люблю(((
впечатлительная слишком)))
Хотя надо глянуть, вдруг уже прошло)))
Аnnette, хоррор муви пати?
Спасибо, сегодня обязательно глянуПосмотри "Пекло" с Гаем Пирсом ... если не смотрела ... оч позитивный фильм )))) На форуме подтвердят))
Просте запитання : Навіщо?То вона с похмелюги говорить. Знайте! і не вірте алкрголічкам) вони що угодно збрешуть. Аби ще тяпнути!!!
Ну я не знаю твоей психоэмоциональной уравновешенности ... не советую на ночь ... реально - как писала одна форумчанка "это лучшее, что я видела..." ... немного не согласен - как фильм - бомба, как фабула - рас3,14здёж мозга... жёстко,хлёстко,без соплей ... если готова к эфекту - гоу.Спасибо, сегодня обязательно гляну![]()