Основная флудилка форума

Я обещанное возьму с собой)
А нз винишка я уже употребила)))
Жди меня и я приеду)
Блин! Не получилось. Все таки у меня вкуснее, раз ты ко мне приедешь. Хорошо, моя Бусинка. Буду ждать с нетерпением. Я тебе всегда рада. Сима готова тебя встретить. У нее как раз такой период, когда она всех любит:sarcastic:

Блин! Не получилось. Все таки у меня вкуснее, раз ты ко мне приедешь. Хорошо, моя Бусинка. Буду ждать с нетерпением. Я тебе всегда рада. Сима готова тебя встретить. У нее как раз такой период, когда она всех любит:sarcastic:
Ну или приезжай с Симой)))))
Я твои любимый вкусняшки приготовлю ;)

Ну или приезжай с Симой)))))
Я твои любимый вкусняшки приготовлю ;)
Блин. С Симой не могу приехать. Я ее боюсь в этот период. Она странная. А можно без нее? Или ты можешь мои любимые вкусняшки приготовить и приехать ко мне! Выбор за тобой

И я. Только иногда потом в туалет стрёмно идти, каждого шорохов боюсь.
:+1:
Post automatically merged:

А я ужастики более люблю...
А я не люблю(((
впечатлительная слишком)))
Хотя надо глянуть, вдруг уже прошло)))
Аnnette, хоррор муви пати?

:+1:

А я не люблю(((
впечатлительная слишком)))
Хотя надо глянуть, вдруг уже прошло)))
Аnnette, хоррор муви пати?
Посмотри "Пекло" с Гаем Пирсом ... если не смотрела ... оч позитивный фильм )))) На форуме подтвердят))

То вона с похмелюги говорить. Знайте! і не вірте алкрголічкам) вони що угодно збрешуть. Аби ще тяпнути!!!
Просте запитання : Навіщо?

Спасибо, сегодня обязательно гляну ;)
Ну я не знаю твоей психоэмоциональной уравновешенности ... не советую на ночь ... реально - как писала одна форумчанка "это лучшее, что я видела..." ... немного не согласен - как фильм - бомба, как фабула - рас3,14здёж мозга... жёстко,хлёстко,без соплей ... если готова к эфекту - гоу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі