Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вам того-же![]()
Post automatically merged:
Доброго ранку усім!! Гарних вихідних!!
Да, я был слегка в недоумении))Я уже вижу лицо Админа в вопросе Янок
Та да, я первое время тоже не могла понять, чего она так часто аватарки на день меняет...Доброе утро, дамы и господа!)
Да, я был слегка в недоумении))
НЕ ЖЕНЩИНА,а девушка!??может ,хватить уже а? Извинилась я, и ,пожалуйста,перестань писать обо мне негатив. Давай жить дружно.Мне неприятно,когда ти пишешь обо мне сарказми. Ти же можешь забить ,что я писала глупости какие то, но потом изменилась. А ти все злишься на меня.Не надо,плиз)) А ,насчет тетки,то я не тебе,я думала,то другая пишет. Короче ,давай все забудем,все терки , ведь хочется позитивних емоций все же,тем более среди понимающих людей. Ти не против?))Katrin!, женщина, я конечно жутко извиняюсь, но в каком месте Вы увидели во мне фейк??? ))) включайте мозг,или что там у вас!!!, хоть иногда, хоть через день, хоть вскользь
Ахахахахахаха это не яНЕ ЖЕНЩИНА,а девушка!??может ,хватить уже а? Извинилась я, и ,пожалуйста,перестань писать обо мне негатив. Давай жить дружно.Мне неприятно,когда ти пишешь обо мне сарказми. Ти же можешь забить ,что я писала глупости какие то, но потом изменилась. А ти все злишься на меня.Не надо,плиз)) А ,насчет тетки,то я не тебе,я думала,то другая пишет. Короче ,давай все забудем,все терки , ведь хочется позитивних емоций все же,тем более среди понимающих людей. Ти не против?))
.
Ну сестре передай ??Ахахахахахаха это не я
А ты сильно королева, чтоб я бегала и передавала или что?Ну сестре передай ??
.Вона не поняла. Обьясняй ,нам,кто такой Валера???.Долго объяснять, но думаю она поймёт)