Основная флудилка форума

IMG-a256beaeb4f75f8a7fb0ce47d2e3afed-V.webp

Post automatically merged:

Доброго ранку усім!! Гарних вихідних!!

Спасибо Всем,за утренние пожелания!,
Ощущение большой,дружной семьи-очень заряжает.
Удачного Всем дня.

Доброе утро. Я перечитала всё, что тут было и так поржала, прям от души ?
Я уже вижу лицо Админа в вопросе Янок

Вкладення

• chloe-confused.webp
    chloe-confused.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 18
Всем доброго утречка принимайте в свои ряды , хорошего всем дня и только положительных эмоций!)

Katrin!, женщина, я конечно жутко извиняюсь, но в каком месте Вы увидели во мне фейк??? ))) включайте мозг,или что там у вас!!!, хоть иногда, хоть через день, хоть вскользь
НЕ ЖЕНЩИНА,а девушка!??может ,хватить уже а? Извинилась я, и ,пожалуйста,перестань писать обо мне негатив. Давай жить дружно.Мне неприятно,когда ти пишешь обо мне сарказми. Ти же можешь забить ,что я писала глупости какие то, но потом изменилась. А ти все злишься на меня.Не надо,плиз)) А ,насчет тетки,то я не тебе,я думала,то другая пишет. Короче ,давай все забудем,все терки , ведь хочется позитивних емоций все же,тем более среди понимающих людей. Ти не против?))
.

НЕ ЖЕНЩИНА,а девушка!??может ,хватить уже а? Извинилась я, и ,пожалуйста,перестань писать обо мне негатив. Давай жить дружно.Мне неприятно,когда ти пишешь обо мне сарказми. Ти же можешь забить ,что я писала глупости какие то, но потом изменилась. А ти все злишься на меня.Не надо,плиз)) А ,насчет тетки,то я не тебе,я думала,то другая пишет. Короче ,давай все забудем,все терки , ведь хочется позитивних емоций все же,тем более среди понимающих людей. Ти не против?))
.
Ахахахахахаха это не я

Назад
Угорі