- Дописи
- 37475
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96267
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ааа, хитрый) чтобы было где пивасика дерябнуть?!))да поэтому я и березки высаживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, хитрый) чтобы было где пивасика дерябнуть?!))да поэтому я и березки высаживаю
Чё-то одолевают меня смутные сомнения, что ты такой слабенькийДа я сам себе завидую. Только боюсь представить, что завтра будет...![]()
В смысле что будет?Всё будет Хорошо!!!!А я пока не нашел. Лес сосновый. Да и рядом частный сектор. Может уже собрали местные грибники. У меня тут есть две любимых полянки, так я сейчас на той, куда приезжаю один постучать и подумать о жизни в целом. 50 метров и частные дома.
Post automatically merged:
Да я сам себе завидую. Только боюсь представить, что завтра будет...![]()
Да у меня от алкоголя плохая реакция на утро. От бутылочки пивасика могу весь день страдать. Но пока очень даже хорошо))Чё-то одолевают меня смутные сомнения, что ты такой слабенький
Это у меня так..у нас не Лес...у нас лесопосадка и камары.и бродят там только собаки бездомные которым я всю свою еду сразу и отдам.Это плохо... Вот так соберёшься в лес поехать пива попить, а ехать то некуда...![]()
Сегодня никак нет, я уже весёлый.Admin, Так когда в Киев?
Договорились. Пойду пока грибы пошукаю ? ? ?Держите в курсе! Может удастся здыбаться до отъезда в Одессу
Иди, только не кушай. Сначала сфоткай, пришли мне, я посмотрю, а потом может быть дам добро и расскажу, что с ними дальше делатьДоговорились. Пойду пока грибы пошукаю ? ? ?
Ну а как) ну это уде будет на пенсию... мне вот должны на осень саженцы липы подогнать, буду садитьАаа, хитрый) чтобы было где пивасика дерябнуть?!))
Тю ты блин. Я все пропустил(Причёска) высокий такой начес, а снизу длинные волосы
Ты с каких пор такая "шугливая" стала ?)))Чё-то меня перекоробила, увидев начало слова. Ты так больше не шути
Наш метод)Доброго всем дня. А я сейчас в лесу пивасик пью)
Затарился так, чтобы до вечера хватило)
Post automatically merged:
А то и до утра))))
Да это не я, это мой глаз, иногда дергающийсяТы с каких пор такая "шугливая" стала ?)))
Аааа. Язно))Да это не я, это мой глаз, иногда дергающийся

Опше если что то мы фсе в одной палате)Не парся,дорогуша,я только оттуда.)) И тебя вилечат,и меня вилечат!)))
Ну ты вообще по дичкам спец))))))Опше если что то мы фсе в одной палате)