Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,а еще на моря и такси)) вот такчитая флудилку и не только, складывается ощущение, что все деньги в мфо форумчани брали на бухло![]()
Едешь с нами на такси в Одессу?)))Да,а еще на моря и такси)) вот так
Так деньги мфошек кончились(( придется га автобусах))))Едешь с нами такси в Одессу?)))
У вас тоже раздвоения)))))))?Yana Yana, хорошо)))) только можно на Ты?))) Если Шо)))))))
Это же какое?Алкоголь, не лучше снотворное. Есть поинтересней.
Ооооо, Белка из Ледникового))) да это мое тотемное животное ?Неа)))а я более злопамятная была)))...не верила Джери всеравно!))))
Post automatically merged:
А сейчас мои любимые персонажи это Белка из Ледникового(я её понимаю)))))) и Миньоны,особенно тот который вечно косячит! Наверное чувствую в них родственную душу ))))))
Мало взяла)))Так деньги мфошек кончились(( придется га автобусах))))
Так деньги мфошек кончились(( придется га автобусах))))
У вас тоже раздвоения)))))))?
Вот до чего нас мфо довели??Yana Yana, хорошо)))) только можно на Ты?))) Если Шо)))))))
Я сейчас говорю точно с Яной? По всем виховати СС и им подобние. У нас все круто)Yana Yana, хорошо)))) только можно на Ты?))) Если Шо)))))))
Виновати,а не виховатиЯ сейчас говорю точно с Яной? По всем виховати СС и им подобние. У нас все круто)
И люблю тебя в разних образах. )) везде хороша!Я сейчас говорю точно с Яной? По всем виховати СС и им подобние. У нас все круто)
Виновати,а не виховати
Katrin!, Яна,не прикалуйся? я знаю что ет ти)
Катюш, у Яночки ник Yana YanaИ люблю тебя в разних образах. )) везде хороша!
Это не яЯ сейчас говорю точно с Яной? По всем виховати СС и им подобние. У нас все круто)
Виновати,а не виховати
Katrin!, Яна,не прикалуйся? я знаю что ет ти)
Здравствуйте) вы просто такое солнышко, что они не могут без васПривєтік всім!!!
Робота вже сумує за мною. Визвали, приїхала.... Сиджу каву п'ю. Для чого кликали???))))))))
Напевно хотіли мене побачити)))))
Без цитаты