Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Печалька, с ними было весело. )))Протрезвели они. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Печалька, с ними было весело. )))Протрезвели они. )
Они вернутся непременноПечалька, с ними было весело. )))
Ох уж эти твои сны... Я после рассказа про последний))) за эти даже спрашивать не буду)Всем приветик. Я не выспалась ( просыпалась в 02:00; 04:00; 06:00 и сейчас, а мне пол часа можно спать) и на улице гаyно (холодильник и пасмурно) Бусинка, что происходит? Где шаман Андрей Карта ?
Будем ждать...Они вернутся непременно
Да всё ок, я же не насовсем уходила. Я рада, что ты нас услышала и поняла.Яна,извени меня. Может я не понимала твоего сарказма и так реагировала на ето.,все же люди разние,так вот ,во мне будто ребенок какой то в душе обидчивий,и иногда хотящий внимания. А может,и вампиренша я,как Лета написала)). Не уходи из за меня. Я больше так не буду, обещаю! И ти мне нравишся.
Нифига не снилось. Алкоголь лучшее снотворное)Сладко спалось) Под дождик самый кайф) только вставать тяжко
А вам что снилось?
Здравствуйте. Я аж в ступор вошла. Смотрю и не могу понять когда это я такое доброе сообщение написала ?Приветули))) с пятницей Вас, побольше позитива, улыбок и дикого драйва)))))

А я уже привыкла, даже различать научиласьЗдравствуйте. Я аж в ступор вошла. Смотрю и не могу понять когда это я такое доброе сообщение написала ?

А представь как нам))))Здравствуйте. Я аж в ступор вошла. Смотрю и не могу понять когда это я такое доброе сообщение написала ?
Хах))) я не шарю просто как поменять свой ник))) но в этом есть своя изюминка, согласитесь?))))Здравствуйте. Я аж в ступор вошла. Смотрю и не могу понять когда это я такое доброе сообщение написала ?
Неее! Три я смутно помню. А вот один самый яркий не для всехА представь как нам))))
Хотя опшето мы тут привыкшие к размножениям личности))))
Post automatically merged:
Аnnette, ладно, поведай свои сны.... Вижу, что хочешь))))

звони! ушко согласно)))Неее! Три я смутно помню. А вот один самый яркий не для всех
Я расскажу тебе на ушко,
Если захочешь, моя подружка!![]()
УжО звоню!!! Ща, только ошибающийся номером перестанет звонить и звонюзвони! ушко согласно)))
Ненене, вы что! Ничего не меняйте! Я наоборот всегда смеюсь с этой ситуации)Хах))) я не шарю просто как поменять свой ник))) но в этом есть своя изюминка, согласитесь?))))
Алкоголь, не лучше снотворное. Есть поинтересней.Нифига не снилось. Алкоголь лучшее снотворное)
Жарко правда. Нам дождика не хватает.