Основная флудилка форума

Доброе утро, девчонки ?
Вы так написали, словно я насовсем от вас ушла) просто когда доходит до какого-то бесячего маразма, то я всегда высказываю то, что думаю и ухожу, чтоб не тратить свое время в пустую. Если бы я уходила насовсем, то писала бы что-то по типу прощай суровый форум, я хотела тут найти единомышленников, все так жестоки, я пошла топиться, а так просто пошла своими делами маяться.
Post automatically merged:

Junna, LeTa, Annette ❤❤❤

Останнє редагування:
Yana Yana, доброе утро! ?
Ты умница, мы тебя любим! Но чуть шо пиши До завтра ;)
И я вас люблю. Аааа, блин, это я вас перепугала, потому что не объяснила, что это просто "ой всё, на сегодня мне надоело"? Простите)

И я вас люблю. Аааа, блин, это я вас перепугала, потому что не объяснила, что это просто "ой всё, на сегодня мне надоело"? Простите)
Ты слишком ценный кард, чтоб не перепужаться))))

IMG-06109fe1a5c7d74e4391ff1c57b2ad3b-V.webp

Вкладення

• outside-inside-via-9gag-com-oh-stop-it-continue-my-reaction-7141606-1.webp
    outside-inside-via-9gag-com-oh-stop-it-continue-my-reaction-7141606-1.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 14
как ты поняла, что я по котикам?!))))
Так у тебя же кошка моей мечты! Мне наверное для счастья над чтоб было вот так (фото пачки бенгалов ниже).

Доброе!)

А еще десяток собачек и вообще жизнь удалась.
У нас вчера диалог с супругом произошёл:
- Дорогой, если ты мне купишь бордер колли, то я...
- Бросишь меня и улетишь с ним на острова.

Вкладення

• iaqKF1M.webp
    iaqKF1M.webp
    137 Кб · Перегляди: 15
Останнє редагування:
Всем приветик. Я не выспалась ( просыпалась в 02:00; 04:00; 06:00 и сейчас, а мне пол часа можно спать) и на улице гаyно (холодильник и пасмурно) Бусинка, что происходит? Где шаман Андрей Карта ?

Lucifer, А куда делся кум и бабник? ))

Всем приветик. Я не выспалась ( просыпалась в 02:00; 04:00; 06:00 и сейчас, а мне пол часа можно спать) и на улице гаyно (холодильник и пасмурно) Бусинка, что происходит? Где шаман Андрей Карта ?
Это потому что, ты со своим благоверным вчера не пообщалась.

Это потому что, ты со своим благоверным вчера не пообщалась.
Да, капец. Но я всегда и во всем ищу позитив и в этом нашла свою прелесть. Мне приснилось 4 коротеньких сна. Один из них эротического характера. :sarcastic:

Доброе утречко.
Хорошо всем,у кого пятница - последний рабочий день в неделе. У меня пятидневка заканчивается завтра (

Яна,извени меня. Может я не понимала твоего сарказма и так реагировала на ето.,все же люди разние,так вот ,во мне будто ребенок какой то в душе обидчивий,и иногда хотящий внимания. А может,и вампиренша я,как Лета написала)). Не уходи из за меня. Я больше так не буду, обещаю! И ти мне нравишся.

Яна,извени меня. Может я не понимала твоего сарказма и так реагировала на ето.,все же люди разние,так вот ,во мне будто ребенок какой то в душе обидчивий,и иногда хотящий внимания. А может,и вампиренша я,как Лета написала)). Не уходи из за меня. Я больше так не буду, обещаю! И ти мне нравишся.
Какая ты умничка. Доброе утро, Катюш

Всем Доброго Утра!!! ПЯТНИЦА УРА
Доброе утро, коль не шутишь

Да, капец. Но я всегда и во всем ищу позитив и в этом нашла свою прелесть. Мне приснилось 4 коротеньких сна. Один из них эротического характера. :sarcastic:
Он уснул, как всегда, а ти только проснулась) ? И его совой надо сделать))

Назад
Угорі