- Дописи
- 37473
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96264
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вы так. Вдруг человек вас хотел ублажитьМного будеш знать бистро состаришься!))
ого.. тут уже семейные узы развиваются....всем снова здрасте) вернулся, я)
Не ну а чё?) Надо держать марку)
Katrin!, Я Вам написала в личку. Или Вам нужна именно Яна?
А я уже давно говорила, шо мы опше как одна большая семьяого.. тут уже семейные узы развиваются....
Да это понятно.Не ну а чё?) Надо держать марку)
А я думаю,недовольние женщини,фази тут при чем,))завидуют видимо. Если Валико писал правду про свою жену,что она беспокоится,об моих ж..за х. Тогда ему Крупно повезло. Ибо многие женщини зануди и ..Ну ви поняли.100% )))
Ну наконец то ... я то сразу понял что за "кум" по "приблатненному базару"Да это понятно.
Я вот только думаю, ты разве не понял, что имелось ввиду, под фразой"ты красный, жалуйся куму"? Проведи аналогию, ты же в курсе немного этой темы.
Я, типа, смотрящий тут))) Короче, вводим в обязательном порядке феню на форум, не разделы, а хаты будут, в каждой хате будет свой смотрящий. При входе в хату надо правильно поприветствовать находящихся там и выяснить, кто смотрящий и куда можно маляву черкнуть, обосновать, что за рамс и тд. Короче, жила-была, топор-пила.

Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.Ну наконец то ... я то сразу понял что за "кум" по "приблатненному базару"![]()
![]()
![]()
Так прикол в том что так не будет и не должно быть! Он сам напрашивался! Я ему сказал ты не трогай меня я тебя. Вроде бы все ясно, но не для всехДа это понятно.
Я вот только думаю, ты разве не понял, что имелось ввиду, под фразой"ты красный, жалуйся куму"? Проведи аналогию, ты же в курсе немного этой темы.
Я, типа, смотрящий тут))) Короче, вводим в обязательном порядке феню на форум, не разделы, а хаты будут, в каждой хате будет свой смотрящий. При входе в хату надо правильно поприветствовать находящихся там и выяснить, кто смотрящий и куда можно маляву черкнуть, обосновать, что за рамс и тд. Короче, жила-была, топор-пила.
Помните , приложуха бубута была. - там тоже все по хатам сидели.Можно замутить что-то похожее у нас.Да это понятно.
Базара нольФеня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Вот только звание кума мне не по душе. Не той породы я.
От такого не зарекаются, конечно )))) . Но это без меня, мне эти "полублатные" слэнги никогда не нравились.Тем более от 3,14зд060лов, которые даже мента живого менее чем с 3х метров не видели.Феня официально разрешается на форуме. Модераторов переименовываем в смотрящих.
Вот только звание кума мне не по душе. Не той породы я.
Спасибо))) Буду знать![]()
![]()
Не спугни!)))
"Мужчина не может войти в положение женщины, но привести ее в положение он может."
Это ты мне сейчас?От такого не зарекаются, конечно )))) . Но это без меня, мне эти "полублатные" слэнги никогда не нравились.Тем более от 3,14зд060лов, которые даже мента живого менее чем с 3х метров не видели.
маловато активных пользователей для приложенияПомните , приложуха бубута была. - там тоже все по хатам сидели.Можно замутить что-то похожее у нас.