Основная флудилка форума

Neo ,....или смена караула!)ну чтоб не расслаблялись !..

Сама боюсь)))) але краще так ніж в депресію грати))))
Алкоголь ещё сильнее втянет в депрессию. Не буду морали читать, просто сказал свое мнение на этот счёт. Правда, старайтесь аккуратнее с этим делом...

Алкоголь ещё сильнее втянет в депрессию. Не буду морали читать, просто сказал свое мнение на этот счёт. Правда, старайтесь аккуратнее с этим делом...
Дякую,що переживаєте)))) ще завтра і всьо....
Перерва на роботі закінчується,біжу))

Ой, Кать, я б тебе ответила что-то умное ещё , но ты не поймёшь. Серьёзно.
Живи в своём манямирке, под названием " я лучше вас всех и все мне обязаны" , а я пойду погуляю с собаками. Они мне сегодня все говорят, что со мной ах*енно как ни с кем.
Все ясно . Я написала,что била не права и била в стрессе !!!! Ти слишиш, яна??????? Я тут лишняя. Извините. Больше не надо.

:попкорн:

Да что ж такое... Зачастили Вы... Не увлекались бы сильно...
Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.

Скажите,Почему меня обожает Yana Yana,я вроде пишу все,как д*pa,правду , а тут она опускает меня при всех ?? Яна,ти ничем ни лучше других. Почему так,я думала форум рівних людей. И она советует уйти мне отсюда.
Обожает равно обижает

Она просто тебе завидует Катюх! Не так тебе как твоей комуникабельности :dirol::попкорн:

Вот если бы вопрос был бы технического характера, я ответил бы на него.
А на такие вопросы я, к сожалению, ответа не могу дать.

не обращайте внимание!так поначалу со всеми!как там ваши 4-ки?не болят?у врача были?
Post automatically merged:

А шо ещё? Привет!
все другие вредные привыкания!

Назад
Угорі