Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не по этим делам! Я алкоголики дезинформатор.....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не по этим делам! Я алкоголики дезинформатор.....

А остальным?Зевсу???Ни в коем случае!!!!
Ну как это можно выдержать?!Я не по этим делам! Я алкоголик![]()
коллега по редкой частичной занятости, чаще всего, выходной)Я не по этим делам! Я алкоголик![]()
Он как Змей Горыныч, шея одна. ))А остальным?
Post automatically merged:
Ну как это можно выдержать?!
Шо не день то алкоголик...
Но я рада шо ты рад
это все объясняет))) И алкоголизм опшето тоже)))Он как Змей Горыныч, шея одна. ))
Печально, но не плохо! Могло быть и лучше.коллега по редкой частичной занятости, чаще всего, выходной)
Ты заметила, как тут стало много людей с разтроением личности, а то и больше?)))это все объясняет))) И алкоголизм опшето тоже)))
ВотЬ, вотЬ, даже не думай.Я не Анечке писал!
будет, но, завтра...Печально, но не плохо! Могло быть и лучше.
Я нетНу ладноПодружка приревнуюет
![]()
ты еще здесь?) я думал ты уже доумничался где-то и отравился маслинойВотЬ, вотЬ, даже не думай.
Возможно!это все объясняет))) И алкоголизм опшето тоже)))
я боюсь представить, что или кого подцеплю завтра)))Ты заметила, как тут стало много людей с разтроением личности, а то и больше?)))
Ох.. Попровать бы растаможить лапочки завтра...)будет, но, завтра...
Что значит тоже????Такое у мальчиков тоже случается
Я не знаю...Возможно!Такое у мальчиков тоже случается. Ты же знаешь мою ситуацию.
А, здарова, инфицированный.ты еще здесь?) я думал ты уже доумничался где-то и отравился маслиной
думаешь во второй раз проканает?ты еще здесь?) я думал ты уже доумничался где-то и отравился маслиной
Её все знают - алкоголизм и тренажёры.)))Возможно!Такое у мальчиков тоже случается. Ты же знаешь мою ситуацию.
Так стоп, даже мой жирафчик уже в шоке, какие лапочки?Ох.. Попровать бы растаможить лапочки завтра...)