Junna
Перевірений
- Дописи
- 19425
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46881
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все в одном флаконе! Умничка!УвыИ тоже Зевс!!!
Бантик не жмет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все в одном флаконе! Умничка!УвыИ тоже Зевс!!!
Наверное у него день рождения 8 марта...Чем Вам март не угодил?
споки нокита то мне уже пора спать... прочитал вересня
И я так подумала, но ошиблась)))Наверное у него день рождения 8 марта...
ух ты какая.... с тобой нужно бутербродиком поделиться)Наверное у него день рождения 8 марта...
я 04.04И я так подумала, но ошиблась)))
я 04.04И я так подумала, но ошиблась)))
Спокойной ночи, сладенькая))) И я тебя сильно сильно ?Спокойной ночи, моя Бусинка и все, кому ещё не спится. Я вас всех очень люблю.
просто не подавайте заявку - проблема решенаСкажите плиз,ШВИДКА ГОТІВОЧКА это кто такие?точнее что у этих же владельцев?При подачи заявки они родным звонят,у них есть базы ментовские типо как у готивочки?
просто не подавайте заявку - проблема решенаСкажите плиз,ШВИДКА ГОТІВОЧКА это кто такие?точнее что у этих же владельцев?При подачи заявки они родным звонят,у них есть базы ментовские типо как у готивочки?
Хороших снов !!,наш Настоящий детектив, "наобижай "там всех кого надо в свое удовольствиеТак, всё, я спать. Доброй ночи всем, ребят. Девчоночки ван лав.
злюка ты)azo199217, Спокойной ночки.
Давно пора...ух ты какая.... с тобой нужно бутербродиком поделиться)
Post automatically merged:
я 04.04
Post automatically merged:
я 04.04
3 в одном)))Я думала ты Один или Зевс Громовержец
И в свободное время мститель)))
ну я что-то придумаюДавно пора...
Сладких снов.Спокойной ночи, моя Бусинка и все, кому ещё не спится. Я вас всех очень люблю.
Чего это?злюка ты)
и дезинформатор.....УвыИ тоже Зевс!!!
Зевсу???Все в одном флаконе! Умничка!
Бантик не жмет?
Ни в коем случае!!!!Аааа!!! Не надо!!! Я не готов к этому! Пожалей мою чистую душу!Держи себя в руках и не распускайся. Я тебя научу, как нужно по какому пути идти