Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мур-мяуТы наш герой )) А все остальные мужчины разбежались...

если бы....У вас тут уже какие-то игрища начались с наказаниеми и т.д и т.п. в
Я це пропустила, перепрошую.Неужели я не прав? Он ведь нахамил всем?
все здесьТы наш герой )) А все остальные мужчины разбежались...
Держи себя в руках и не распускайся. Я тебя научу, как нужно по какому пути идтиДа, это местный коллектив меня с пути праведного сбил. До форума я был чист душой и помыслами.
Бытие определило сознание.
![]()
А где тогда ты был? ))все здесь
Фарго не будет ревновать, пока ты будешь перевоспитанием заниматься? ))Держи себя в руках и не распускайся. Я тебя научу, как нужно по какому пути идти
Ну как я мог пройти мимо, ну где взять силы?.)))У вас тут уже какие-то игрища начались с наказаниеми и т.д и т.п. в
Я рябида-рарябидаЯ це пропустила, перепрошую.
И девочек никому нельзя обижать!!! Это мой принцип.наблюдал) а если серьезно, я василий изобрел новую воскотопку.. в багажнике был десяток рамок, а они взяли расплавились.. воск получил, драил багажникА где тогда ты был? ))
наблюдал) а если серьезно, я василий изобрел новую воскотопку.. в багажнике был десяток рамок, а они взяли расплавились.. воск получил, драил багажникА где тогда ты был? ))
можно, иногда)Я рябида-рарябидаИ девочек никому нельзя обижать!!! Это мой принцип.
В тебе, моя прелесть, погиб Макаренко)))))Держи себя в руках и не распускайся. Я тебя научу, как нужно по какому пути идти
Похвально.Я рябида-рарябидаИ девочек никому нельзя обижать!!! Это мой принцип.
Прям ой!.))Ты наш герой )) А все остальные мужчины разбежались...
Надеюсь он меня поймет. Я всегда пытаюсь в людях увидеть хорошее и каким-то образом убедить их в том, что они лучше, чем хотят показаться.Фарго не будет ревновать, пока ты будешь перевоспитанием заниматься? ))
Цього дня, 130 років тому, народився педагог та засновник унікальної системи дитячо-підліткового виховання Антон Макаренко.В тебе, моя прелесть, погиб Макаренко)))))
Ху из Макаренко?В тебе, моя прелесть, погиб Макаренко)))))
Я таки ведьба)Цього дня, 130 років тому, народився педагог та засновник унікальної системи дитячо-підліткового виховання Антон Макаренко.