Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На весілля???Круть! А вы не обманите? Точно приедете?
Звичайно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На весілля???Круть! А вы не обманите? Точно приедете?
Я буду поваром вместе с ЛеТа. Хоть напьюсь... )))А Вы к нам в Одессу приедете? Ооооо. Нужно у Neo спросить. Потянет ли она две профессии? Просто она, как узнала про свадьбу забила тамаду и повара
А організатор хто буде?))) Це ж яке скопище аферистів , брехунів треба розмістити))))) і де?))) В Парижі))))Круть! А вы не обманите? Точно приедете?
"- Здравствуйте! Это из царствия господа нашего единого Иеговы. Вот у вас подношение вовремя не сделано, скажите почему? Вы перестали верить?Хитрый лис,он и в Африке хитрый)))
Откуда такой точный диалог? Или сам сочинил? )))"- Здравствуйте! Это из царствия господа нашего единого Иеговы. Вот у вас подношение вовремя не сделано, скажите почему? Вы перестали верить?
- Не успел, ради господа единого, зарплату задержали отродья дьявольские.
- Я вас поняла, когда сможете восстановить милость господа нашего Иеговы? Завтра к 13:00 успеете?
- Да, конечно.
- Только смотрите, на завтра нужно будет немного усерднее поднести, дабы гнева на душу не добыть.
- Да, да, конечно, все сделаю!"
"- Здравствуйте! Это из царствия господа нашего единого Иеговы. Вот у вас подношение вовремя не сделано, скажите почему? Вы перестали верить?
- Не успел, ради господа единого, зарплату задержали отродья дьявольские.
- Я вас поняла, когда сможете восстановить милость господа нашего Иеговы? Завтра к 13:00 успеете?
- Да, конечно.
- Только смотрите, на завтра нужно будет немного усерднее поднести, дабы гнева на душу не добыть.
- Да, да, конечно, все сделаю!"

Ну я только по суши и креветкам!)))а в остальном никак не повор)!!!!! А вот в то что напьемся ,сомнений нет)))Я буду поваром вместе с ЛеТа. Хоть напьюсь... )))
Вот и отлично, а я нажарю чебуреков и наделаю сулугуни.Ну я только по суши и креветкам!)))а в остальном никак не повор)!!!!! А вот в то что напьемся ,сомнений нет)))
Договорились!!!!!!!!Вот и отлично, а я нажарю чебуреков и наделаю сулугуни.
Стартап ? придумал уже скрипт для отжатого храма иеговыОткуда такой точный диалог? Или сам сочинил? )))

Стартап ? придумал уже скрипт для отжатого храма иеговы![]()

Могу ещё наливать в процессе,ведь залог удачного застолья это хорошее настроение повараА торт с Junna,
Ну я только по суши и креветкам!)))а в остальном никак не повор)!!!!! А вот в то что напьемся ,сомнений нет)))
Только главное коржи пропитать ромом, для жениха. )) Он не по сладкому...Заметано!
Да-да, у меня тоже слюнка уже ниже поясакто-то сказал суши???
В киевском другая технология))) там ром в крем))) не переживайте, усьо будет опше волшебноТолько главное коржи пропитать ромом, для жениха. )) Он не по сладкому...