Основная флудилка форума

А Вы к нам в Одессу приедете? Ооооо. Нужно у Neo спросить. Потянет ли она две профессии? Просто она, как узнала про свадьбу забила тамаду и повара
Я буду поваром вместе с ЛеТа. Хоть напьюсь... )))

Хитрый лис,он и в Африке хитрый)))
"- Здравствуйте! Это из царствия господа нашего единого Иеговы. Вот у вас подношение вовремя не сделано, скажите почему? Вы перестали верить?
- Не успел, ради господа единого, зарплату задержали отродья дьявольские.
- Я вас поняла, когда сможете восстановить милость господа нашего Иеговы? Завтра к 13:00 успеете?
- Да, конечно.
- Только смотрите, на завтра нужно будет немного усерднее поднести, дабы гнева на душу не добыть.
- Да, да, конечно, все сделаю!"

"- Здравствуйте! Это из царствия господа нашего единого Иеговы. Вот у вас подношение вовремя не сделано, скажите почему? Вы перестали верить?
- Я вас поняла, когда сможете восстановить милость господа нашего Иеговы? Завтра к 13:00 успеете?
- Да, конечно.
- Только смотрите, на завтра нужно будет немного усерднее поднести, дабы гнева на душу не добыть.
Откуда такой точный диалог? Или сам сочинил? )))

- Да, конечно.
:lol: :ahaha::rofl:
Так ,где малой горошок......
Блин, памперсов нету. Надо будет закупить)))

Ну я только по суши и креветкам!)))а в остальном никак не повор)!!!!! А вот в то что напьемся ,сомнений нет)))
Вот и отлично, а я нажарю чебуреков и наделаю сулугуни.
Post automatically merged:

Ещё бы хорошо приготовить Одесский сотэ и форшмак... Ммм, ням-нямка... ))))

Только главное коржи пропитать ромом, для жениха. )) Он не по сладкому...
В киевском другая технология))) там ром в крем))) не переживайте, усьо будет опше волшебно ;)

Назад
Угорі