- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я думаю и не могу решить: казнить или помиловать? Что посоветуешь?я опшето тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я думаю и не могу решить: казнить или помиловать? Что посоветуешь?я опшето тут!
То было не для прессы.Случаются такие техники, шо обними и плач))) в человеке все должно быть прекрасно и в меру)))
А када был первый раз? Я прослушала)))
Казнить нельзя!, помиловать!Вот я думаю и не могу решить: казнить или помиловать? Что посоветуешь?
Так ты же их сам сделал и сам же и слопал, ещё и уснул. А я их не умею делать...вот, вот... а ты и не предложила приготовить их мне..... эх
ну понятно, понятно)Так ты же их сам сделал и сам же и слопал, ещё и уснул. А я их не умею делать...
Опше, если нас обидеть ... )))вот вы дамы опше такие злобные!
И как техникой Няшки остались довольны?))))То было не для прессы.
И всё же. ... очень интригующе))) для нас, для смертных)))))То было не для прессы.
Гы ... стьоб понял)))Вы не видели моего Фарго?![]()
ну вопще тебе решать!так что опще думай!Вот я думаю и не могу решить: казнить или помиловать? Что посоветуешь?
лучше вас опще не обижать!будет вопще пипец!Опше, если нас обидеть ... )))
лучше вас опще не обижать!будет вопще пипец!Опше, если нас обидеть ... )))
А хулигана? Я многое потеряла? ))))И как техникой Няшки остались довольны?))))
Хулиган пока петляет))) сама вся в догадках)))А хулигана? Я многое потеряла? ))))
Девочки такие девочки))))Только у меня такое ощущение, что я сама во всём виновата, сама обиделась и теперь сама же попала в какую-то хрень, из которой не знаю, как выйти? У меня реально какая-то обида непонятно отчего, ну или понятно. Но при этом думаю: "Вот д*pa, хрень какая-то!" Короче! Фаргоша -мир?
Тебе ли это опще не знать? )))лучше вас опще не обижать!будет вопще пипец!
я опше с тобой не ругался!но свою вину прзнаю полностью!МИР конечно милая!Только у меня такое ощущение, что я сама во всём виновата, сама обиделась и теперь сама же попала в какую-то хрень, из которой не знаю, как выйти? У меня реально какая-то обида непонятно отчего, ну или понятно. Но при этом думаю: "Вот д*pa, хрень какая-то!" Короче! Фаргоша -мир?
поправлю не опще а опше надо говорить!Тебе ли это опще не знать? )))
Это классика! )))Только у меня такое ощущение, что я сама во всём виновата, сама обиделась и теперь сама же попала в какую-то хрень, из которой не знаю, как выйти? У меня реально какая-то обида непонятно отчего, ну или понятно. Но при этом думаю: "Вот д*pa, хрень какая-то!" Короче! Фаргоша -мир?
поправлю опще а опше надо говорить!