Основная флудилка форума

я так посмотрю вы сами за с1сЬки начинаете
Нет. Я не хотела, она меня вынудила признаться
Post automatically merged:

я так посмотрю вы сами за с1сЬки начинаете
Главное ты не начинай. А то кто-то проснётся и понеслась...

Я тоже не против познакомиться. Надо будет собраться и устроить шествие. Идём мы такие, а за нами деды, бомжи и собаки лают.

Нет. Я не хотела, она меня вынудила признаться

Главное ты не начинай. А то кто-то проснётся и понеслась...
сейчас кстати довольно модно отдыхать на море без верха!

Аnnette, я тут подумала, может не стрич меня до Одессы... Мало ли как оно пойдёт, так хоть шевелюру мою продадим и домой вернемся))))

Я тоже не против познакомиться. Надо будет собраться и устроить шествие. Идём мы такие, а за нами деды, бомжи и собаки лают.
вобще самые опасные это бабульки которые выходят по утрам на промысел!

Аnnette, я тут подумала, может не стрич меня до Одессы... Мало ли как оно пойдёт, так хоть шевелюру мою продадим и домой вернемся))))
Я тоже в восторге от твоей шевелюры. Хватит и одной подстриженной

вобще самые опасные это бабульки которые выходят по утрам на промысел!
Это да. Они выходят искать наркоманов и пpocтитуток. Я вообще не знаю что случится с бабками, если наркоманы и пр0ститутки закончатся.

без низа тоже можно! но возле вас тогда будут собираться дедушки целыми стаями которые будут глазеть облизываться ну и материться ради приличия
А чё только дедушки?

Это да. Они выходят искать наркоманов и пpocтитуток. Я вообще не знаю что случится с бабками, если наркоманы и пр0ститутки закончатся.
причем что 90%процентов людей которых они увидят будут нариками и шалавами!

А чё только дедушки?
а кто в приоритете у вас?

И попы с кадилами )нечистого изгонять. ...так и вижу это! ..я когда была ну очень короткостриженная бабки крестилась )

Вкладення

• 525.webp
    525.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 18
Ну явно не дедушки :beee:
строители из соседней Молдовы?

И попы с кадилами )нечистого изгонять. ...так и вижу это! ..я когда была ну очень короткостриженная бабки крестилась )
если вы были стрижены наголо то я бы тоже перекрестился!

Назад
Угорі