Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обнаженным?Тогда пожалуйста фото в полный рост)!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обнаженным?Тогда пожалуйста фото в полный рост)!![]()

А как же, обязательно! ))))Обнаженным?![]()
Зачем так сразу))))а как же интрига?)))Обнаженным?![]()
Ну хотя бы по пояс ... )))Зачем так сразу))))а как же интрига?)))
Вы можете назвать меня соратником Фарго, но "сісєк" голых я так и не увидел) Так что пока что я не готов на столь серьезный шаг!А как же, обязательно! ))))

Вот вот!)иначе как оценить пропорции бороды по отношению к всему телу)Ну хотя бы по пояс ... )))
Знизу?? ? ?Ну хотя бы по пояс ... )))
)))) и не надо! "Интригу"можно прикрыть))) Мы же все таки бороду оценивать планируем )Вы можете назвать меня соратнрком Фарго, но "сісєк" голых я так и не увидел) Так что пока что я не готов на столь серьезный шаг!![]()
![]()
Зовите Екатерину, она обещала скинуть и отиорозилась.Вы можете назвать меня соратником Фарго, но "сісєк" голых я так и не увидел) Так что пока что я не готов на столь серьезный шаг!![]()
![]()
Не замечаешь разницы? Спирты для самогона и виски получают из разных ингредиентов, поэтому и технологии разные)Ето всеволиш 1 из технологий
Ага, какую ж они бороду оценивать собрались, вернее в каком месте!?Знизу?? ? ?

Можете лифчик одеть.... )))Вы можете назвать меня соратником Фарго, но "сісєк" голых я так и не увидел) Так что пока что я не готов на столь серьезный шаг!![]()
![]()
с винищем все гораздо проще!Если бы не знал я бы молчал ето так мне просто влом седить и гуглииь
Не, снизу бороды не будет видно.Знизу?? ? ?
100%с винищем все гораздо проще!
я вобще бороду отращиваю потому что лень бриться!Бороду под телосложение это интересно. Я такого ще не чула ?
скажу по секрету тетки тоже на с1сЬках торчат!Обнаженным?![]()
Не уточнили, на какое место...Можете лифчик одеть.... )))

Смотря какая фотка будет...Не уточнили, на какое место...![]()
Я так подозреваю что у большинства борода с лени и начинается))а мода это уже такой оправдывающий бонуся вобще бороду отращиваю потому что лень бриться!
Post automatically merged:
скажу по секрету тетки тоже на с1сЬках торчат!