Основная флудилка форума

Я так подозреваю что у большинства борода с лени и начинается))а мода это уже такой оправдывающий бонус ;)
100%, хотя борода требует большего ухода,чем простое бритье.

Бритье
Post automatically merged:

отрастить не проблема перестал бриться от все борода растёт ? ?
Ну это дело не хитрое. Важен уход потом за ней. А стремные бороды делают из мужчины попа

Ну это дело не хитрое. Важен уход потом за ней. А стремные бороды делают из мужчины попа
Ну некоторые девки текут от такой бороды, как бы это не звучало парадоксально) а вообще, да, уход в любом случае. Я лично бороду брею в ровень с волосами на весках, тогда есть пропорции и опрятный внешний вид.

Ну некоторые девки текут от такой бороды, как бы это не звучало парадоксально) а вообще, да, уход в любом случае. Я лично бороду брею в ровень с волосами на весках, тогда есть пропорции и опрятный внешний вид.
А средства для волос применяете?

если человек забил на бороду но он не пьёт как он может быть алкашом?? ? ?
Всё равно похож... )))))

100%, это в лучшем случае.... )))
Ну да, вариант нормальный. Можно будет на шмотках экономить (купил чёрную рясу в пол и хватит). Правда на золоте разориться можно.

Нет, всякие увлажнители и для блеска. ))
У моего викинга для бороды масочки и масла всякие. Иногда я ему маски делаю. Тут я согласна.

Ну да, вариант нормальный. Можно будет на шмотках экономить (купил чёрную рясу в пол и хватит). Правда на золоте разориться можно.

Золото прихожане купят)))

Назад
Угорі