Dimagrand
Форумчанин
- Дописи
- 174
- Реакції
- 294
- Бали
- 5225
Dimagrand не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это заблуждениеВсе виски ето перегон но каждое по свойму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это заблуждениеВсе виски ето перегон но каждое по свойму
Да нетЭто заблуждение
А мне в мои почти 23 можно носить бороду?Да, борода это сейчас модно, мне нравится, легкая небритость, но когда я вижу молодых 16-18летних бородатых мальчиков, то становится смешно.
Кому чего не хватает на выходные ???Кому шо, кто про бороду, кто про Аншлаг, а кто про виски с бурбоном... ))))
Не буду расписывать, лучше загуглиДа нет
Не знаю, я же Вас не видела.... Может она Вам не идёт, жиденькая или козлинная... ))))А мне в мои почти 23 можно носить бороду?
Мне походу не хватает Аншлага. )))Кому чего не хватает на выходные ???
Главное, подбирай под своё телосложение)))А мне в мои почти 23 можно носить бороду?
)))))это как?Главное, подбирай под своё телосложение)))
Жиденькая?Не знаю, я же Вас не видела.... Может она Вам не идёт, жиденькая или козлинная... ))))
Post automatically merged:
Мне походу не хватает Аншлага. )))
Ну как, если телосложение как у викинга, то можно и густую... ))))))))это как?
Если бы не знал я бы молчал ето так мне просто влом седить и гуглииьНе буду расписывать, лучше загугли
А если худой то все )..наказан !))Ну как, если телеслсложение как у викинга, то можно и густую... )))
)))))) не хочу )LeTa, представь себе худого, жили того парня с боцманской бородой)))

Ето всеволиш 1 из технологийНе буду расписывать, лучше загугли
Ага, козлинная! )))А если худой то все )..наказан !))
Тогда пожалуйста фото в полный рост)!Объявляю конкурс на самую красивую и пропорциональную бороду форума!