Основная флудилка форума

Я боюсь знать правду. Тем более, с парнем рассталачб. Вот боюсь знать
А если не беременность? Это же может быть ещё много чего. А парень такое дело. Один ушёл - второй пришёл.

А парень такое дело. Один ушёл - второй пришёл.
Точно.Мама тоже моей жене такое говорила )))
Post automatically merged:

Нет. Мужчини как коти,они гуляютсами по себе.
Не записывайте меня в эту очередь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Есть и уникумы как я.

Есть и уникумы как я.
Ну я имела ввиду, что тот ушёл и будет новый. Жизнь не заканчивается на том, кто ушёл. Что же, из-за него к врачу не ходить теперь всю жизнь?

А так да, настоящих мужчин очень мало, но они есть.

Ну я же о женатих не говорила.Я о свои,так). А ви,модец,конечно.

Есть и уникумы как я.

Я всегда хотела. ..но лень победила (((.
А я хочу капец! Не знаю можно ли будет со своим этим позвоночником бракованным, но оч хочу в дог фрисби. Может узнаете через пару лет во мне и моем будущем бордер кольке чемпионов мира!

Ну я же о женатих не говорила.Я о свои,так). А ви,модец,конечно.
Ну так не разменивай себя на всякий мусор. Лучше подожди достойного и настоящего

А я хочу капец! Не знаю можно ли будет со своим этим позвоночником бракованным, но оч хочу в дог фрисби. Может узнаете через пару лет во мне и моем будущем бордер кольке чемпионов мира!

Ну так не разменивай себя на всякий мусор. Лучше подожди достойного и настоящего
достойного и настоящего некоторые всю жизнь ждут!надо хватать то шо есть!

Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Для меня ето важная часть! Ето у вас, Мужчин,лучше зразу к делу) не така я! И написала,что переживаю в данний момент,написала правдиво свои ощущения. Вот. И еще ,у нас вирубили свет,сиділа я работой занимаюсь (Не скажу какой),Ну и тут писала,когда не било заказов. И батарея 10 проц сейчас. Пипец просто.

Для меня ето важная часть! Ето у вас, Мужчин,лучше зразу к делу) не така я! И написала,что переживаю в данний момент,написала правдиво свои ощущения. Вот. И еще ,у нас вирубили свет,сиділа я работой занимаюсь (Не скажу какой),Ну и тут писала,когда не било заказов. И батарея 10 проц сейчас. Пипец просто.
Будешь заказ доставлять, попроси таксиста тыцнуть телефон на зарядку.

так когда вырубили свет то сразу понеслось?

Мимо))

Не угадал!

Назад
Угорі