Основная флудилка форума

ВаЛиКо, а Просто я разбушевалась не на шутку.:saint: Помочь ей его найти? :sarcastic:
Неа ... Так будет не интересно ... Занимай места в зрительном зале :попкорн: :попкорн: :попкорн: :sarcastic:
Post automatically merged:

Ага,но я не жадная ,пущай)))))
Чем бы дитя....))))
Я думала,что эту аву клонировали))))
Тюю ... яжаждусатисфакции ... Опять хоррор подменили мелодрамой((( ... та ну вас аферисток :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Тут дело не в детях, а в их матерях. Я не люблю мам, которые думают, что им весь мир обязан, потому что онажеродила и творят откровенный беспредел. Ну и очень раздражает их принебрежительное отношение к другим мамам и/или бездетным. А к детям я отношусь хорошо, работала с ними одно время, они пуски. Да и меня они любят. У меня всегда было понимание с детьми и собаками ^.^
Ну да, эти молодые мамаши порой просто ужас, с этим согласен)

Неа ... Так будет не интересно ... Занимай места в зрительном зале :попкорн: :попкорн: :попкорн: :sarcastic:

Тюю ... яжаждусатисфакции ... Опять хоррор подменили мелодрамой((( ... та ну вас аферисток :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну,ну, дружок,не серчайте,))))
Ведь здесь Все, Потусторонние на всю голову!!!)))))
Терпение, Вам)))))))

Ой ,извини,Януська)( буду,знать што свои сс надо держать при себе и не флудить ними. Ахах.
Ага да

У меня подобное отношение к яжемамамам и это у нас взаимно. А дети меня обожают и собак моих,причём когда говорю сидеть ,команду выполняю мгновенно и те и другие))))Дисциплина)
Тебе б кинологом или няней.
Наш кинолог всегда говорил, что воспитал своих четырёх только благодаря тому, что всю жизнь дрессировал собак ?

Тут дело не в детях, а в их матерях. Я не люблю мам, которые думают, что им весь мир обязан, потому что онажеродила и творят откровенный беспредел. Ну и очень раздражает их принебрежительное отношение к другим мамам и/или бездетным. А к детям я отношусь хорошо, работала с ними одно время, они пуски. Да и меня они любят. У меня всегда было понимание с детьми и собаками ^.^
И меня тоже, кстати ,собачки,котики,меня любят,и детки,видно,потому что сама еще в душе ребенок)))чувствуют они похожих на них,а похожие люди всегда нравятся.Но детей еще нет. И,да,написала о проблеме ощущения,там.,наверно ето слишком интмно ..Но,я думала,что можно) во флудилке. ЛАДНО.впредь буду писать только "информативние" теми)).

Ну,ну, дружок,не серчайте,))))
Ведь здесь Все, Потусторонние на всю голову!!!)))))
Терпение, Вам)))))))
Ну з цим все в шоколаді.
Мав необережність оптом затаритись))

Наш кинолог всегда говорил, что воспитал своих четырёх только благодаря тому, что всю жизнь дрессировал собак ?
Ауенный воспитатель :ahaha: :ahaha: :ahaha:

впредь буду писать только "информативние" теми)).
Катюха не вздумай!!!
Ты ж вроде нормальная!!!

Ага да

Тебе б кинологом или няней.
))))да уж.не ту профессию я выбрала. :ahaha:

И меня тоже, кстати ,собачки,котики,меня любят,и детки,видно,потому что сама еще в душе ребенок)))чувствуют они похожих на них,а похожие люди всегда нравятся.Но детей еще нет. И,да,написала о проблеме ощущения,там.,наверно ето слишком интмно ..Но,я думала,что можно) во флудилке. ЛАДНО.впредь буду писать только "информативние" теми)).
Не, Катюха, пиши что твоей душе угодно, но к врачу сходи. Это уже перестаёт быть смешным.

Не, Катюха, пиши что твоей душе угодно, но к врачу сходи. Это уже перестаёт быть смешным.
Ти то обо мне тоже заботишся,как жена Валико. Спс))Жаль,что нет у меня такой подруги,но спасибо. боюсь идти, лучше тест сделаю!

Ти то обо мне тоже заботишся,как жена Валико. Спс))Жаль,что нет у меня такой подруги,но спасибо. боюсь идти, лучше тест сделаю!
Тест все не расскажет.Не стоит бояться врачей, они не страшные ,они полезные ;)

Я боюсь знать правду. Тем более, с парнем рассталачб. Вот боюсь знать
Моя дорогая, чем быстрее ты узнаешь правду,тем меньше последствий. А парни они такие,приходящие и уходящие, не стоит на этом зацикливаться.

Назад
Угорі