Основная флудилка форума

А если сходить к геникологу и проверить сосочки - не постигнет? :sarcastic:
Post automatically merged:

fargo Доброе утро, милый
ОРУ ?
Я просто ещё не покидаю надежды отправить Катю к врачу и провериться. Это всяко умнее, чем писать об этом в интернетах и спрашивать советов тут

Меня просто бесят я же мамки. Всегда их так называю.

Красивая формулировка ? ?
Лейся, лейся моя песня )))
Ой, мы смеемся, а это женщины не совсем нормальные. Меня когда-то одна такая чуть не прибила за то, что я не дала её дитятку собаке своей в пасть влезть, зачем же ещё собак заводить, как не ради того, чтоб её дитя с ними игралось. Там такой крик был на всю улицу, что когда пришли нормальные мамы с детьми её успокаивать , то узнали , что она королева и дитя её, а все остальные - плебеи. А потом выскочил их яжебать, который вообще царь мира.

Останнє редагування:

Ой, мы смеемся, а это женщины не совсем нормальные. Меня когда-то одна такая чуть не прибила за то, что я не дала её дитятку собаке своей в пасть влезть, зачем же ещё собак заводить, как не ради того, чтоб её дитя с ними игралось. Там такой крик был на всю улицу, что когда пришли нормальные мамы с детьми её успокаивать , то узнали , что она королева и дитя её, а все остальные - плебеи. А потом выскочил их яжебать, который вообще царь мира.
А ты детей не любишь?

А ты детей не любишь?
Тут дело не в детях, а в их матерях. Я не люблю мам, которые думают, что им весь мир обязан, потому что онажеродила и творят откровенный беспредел. Ну и очень раздражает их принебрежительное отношение к другим мамам и/или бездетным. А к детям я отношусь хорошо, работала с ними одно время, они пуски. Да и меня они любят. У меня всегда было понимание с детьми и собаками ^.^

Тут дело не в детях, а в их матерях. Я не люблю мам, которые думают, что им весь мир обязан, потому что онажеродила и творят откровенный беспредел. Ну и очень раздражает их принебрежительное отношение к другим мамам и/или бездетным. А к детям я отношусь хорошо, работала с ними одно время, они пуски. Да и меня они любят. У меня всегда было понимание с детьми и собаками ^.^
У меня подобное отношение к яжемамамам и это у нас взаимно. А дети меня обожают и собак моих,причём когда говорю сидеть ,команду выполняю мгновенно и те и другие))))Дисциплина)

Нет, теперь она о с1сЬках и мужчинах. Можно подумать, я у тут устроила форум яжематьмнепоебать)
Ой ,извини,Януська)( буду,знать што свои сс надо держать при себе и не флудить ними. Ахах.

Ща Бусинка приедет, мы сходим в магазин за шампанским и погадаем
Кучеряво живёте, мошенницы ))) :good: :good: :good:

Где смертник, аву укравший))))))
Ахах ... передали по внутренней связи ... :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Она просто мне два раза проиграла в споре шампанское. Пришло время отдавать должок. Я решила, что я же не алкоголик одна пить. Вот и всё

Где смертник, аву укравший))))))
Ищи!!!!

Ага,но я не жадная ,пущай)))))
Чем бы дитя....))))
Я думала,что эту аву клонировали))))