Основная флудилка форума

ВаЛиКо, Привееееееет!
Только ты меня не оставил? :luboff:
Post automatically merged:

Или уже оставил? :dntknw:

Это как? Они же масюськи! Я их даже иногда не вижу, только чувствую послеукусывание :sarcastic: , у меня обычно с ними так: они летают, пищат, и когда на меня садятся, я им за это хлопаю:spiteful:

Андрей Карта . Он тебе вчера предлагал руку помощи. Ты кстати с ним списалась? Оооооо-чень интересно:попкорн:

Всем доброе утречко. А куда все пропали? Ау! Ребята! Я проснулась уже! А никого нет.... :dntknw: Что происходит? Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается... А остальные то где? Ку-ку! Где вы все?:isterika:
Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.)

Это как? Они же масюськи! Я их даже иногда не вижу, только чувствую послеукусывание :sarcastic: , у меня обычно с ними так: они летают, пищат, и когда на меня садятся, я им за это хлопаю:spiteful:

Андрей Карта . Он тебе вчера предлагал руку помощи. Ты кстати с ним списалась? Оооооо-чень интересно:попкорн:

Всем доброе утречко. А куда все пропали? Ау! Ребята! Я проснулась уже! А никого нет.... :dntknw: Что происходит? Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается... А остальные то где? Ку-ку! Где вы все?:isterika:
Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.

Боже упаси

Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.)

Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.
Только кровь? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

И она после этого выжила??????!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А змеи они живучие

Katrin!, Привет подруга! Как там твои молочные железы? А то я жене рассказал - она переживает))
А ты все волнуешься.?)))

А змеи они живучие

А ты все волнуешься.?)))
Katrin!, Привет подруга! Как там твои молочные железы? А то я жене рассказал - она переживает))
Так мило,что ваша жена обо мне заботится))Вот все б такими били. Повезло вам с женой!

Тоже камари не дают)))?
Не, комары не мешают. Вот смотри, не беременняшничай так сильно, а то будешь, как я: хотеть спать сутками, сжирать годовые запасы творога и ныть, что ты хотела собаку, с которой будешь заниматься фрисби или аджилити, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Иди проверяй сосочки и срочно к гинекологу, а то постигнет такая же участь.

Не, комары не мешают. Вот смотри, не беременняшничай так сильно, а то будешь, как я: хотеть спать сутками, сжирать годовые запасы творога и ныть, что ты хотела собаку, с которой будешь заниматься фрисби или аджилити, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Иди проверяй сосочки и срочно к гинекологу, а то постигнет такая же участь.
А если сходить к геникологу и проверить сосочки - не постигнет? :sarcastic:

fargo Доброе утро, милый

То есть, теперь вы флудилку превратили в "тему для будущих мам"?

Назад
Угорі