Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюха. Я по ходу никогда не высплюсь.Привет,виспалась,?
Хай мошенница!))

Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.)Это как? Они же масюськи! Я их даже иногда не вижу, только чувствую послеукусывание, у меня обычно с ними так: они летают, пищат, и когда на меня садятся, я им за это хлопаю
Post automatically merged:
Андрей Карта . Он тебе вчера предлагал руку помощи. Ты кстати с ним списалась? Оооооо-чень интересно
Всем доброе утречко. А куда все пропали? Ау! Ребята! Я проснулась уже! А никого нет....Что происходит? Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается... А остальные то где? Ку-ку! Где вы все?
![]()
Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.Это как? Они же масюськи! Я их даже иногда не вижу, только чувствую послеукусывание, у меня обычно с ними так: они летают, пищат, и когда на меня садятся, я им за это хлопаю
Андрей Карта . Он тебе вчера предлагал руку помощи. Ты кстати с ним списалась? Оооооо-чень интересно
Всем доброе утречко. А куда все пропали? Ау! Ребята! Я проснулась уже! А никого нет....Что происходит? Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается... А остальные то где? Ку-ку! Где вы все?
![]()
Только кровь?Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.)
Походу у меня кровь вкусная. Бывшая подтвердит.))) Много попила.

И она после этого выжила??????!!!!Бывшая подтвердит.))) Много попила.

Тоже камари не дают)))?Привет, Катюха. Я по ходу никогда не высплюсь.
А змеи они живучиеИ она после этого выжила??????!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А ты все волнуешься.?)))Katrin!, Привет подруга! Как там твои молочные железы? А то я жене рассказал - она переживает))
А змеи они живучие
А ты все волнуешься.?)))
Так мило,что ваша жена обо мне заботится))Вот все б такими били. Повезло вам с женой!Katrin!, Привет подруга! Как там твои молочные железы? А то я жене рассказал - она переживает))
Неа.А змеи они живучие
А ты все волнуешься.?)))

... я же написал - жена...))))Не, комары не мешают. Вот смотри, не беременняшничай так сильно, а то будешь, как я: хотеть спать сутками, сжирать годовые запасы творога и ныть, что ты хотела собаку, с которой будешь заниматься фрисби или аджилити, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Иди проверяй сосочки и срочно к гинекологу, а то постигнет такая же участь.Тоже камари не дают)))?
А если сходить к геникологу и проверить сосочки - не постигнет?Не, комары не мешают. Вот смотри, не беременняшничай так сильно, а то будешь, как я: хотеть спать сутками, сжирать годовые запасы творога и ныть, что ты хотела собаку, с которой будешь заниматься фрисби или аджилити, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Иди проверяй сосочки и срочно к гинекологу, а то постигнет такая же участь.

Ой, извиняюсьдоброе сладкая!
То есть, теперь вы флудилку превратили в "тему для будущих мам"?Не, комары не мешают. Вот смотри, не беременняшничай так сильно, а то будешь, как я: хотеть спать сутками, сжирать годовые запасы творога и ныть, что ты хотела собаку, с которой будешь заниматься фрисби или аджилити, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ! Иди проверяй сосочки и срочно к гинекологу, а то постигнет такая же участь.
Ещё нет. А надо?То есть, теперь вы флудилку превратили в "тему для будущих мам"?
Ко мне Бусинка едет! Ю-ХУ!!!! Ща, как загуляем!!!!я пробежался по форуму!
Хорошо хоть босяком ))я пробежался по форуму!