Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вы))))
Так уже не дают жлобы!Незнаеш где взять ? ? ? ?
Ок,жду.)))И Вы))))
Тут без Соньки не разобраться
Готовьтесь к сеансу, с Вами свяжутся))))
Через фрироллы/сателлиты пробовать отбираться, все предельно просто. У меня если бы и были 14к лишних - меня бы все равно жаба задавила отдать столько за участие в турнире, там еще попробуй пробиться в финальную часть и выиграть что-то!.та да. Я бы тоже поехал бы в Full House Kiev. Атмосферу хотя бы прочувствовать. Но нету на билет 14к![]()
Люди ,вам хватает 3 часа,чтоб виспаться?)). Я ллегла поздно,проснулась,ощущение ,будто бухала всю ночь. )Ахах. Надо мне в 9ложиться !Ночью не видел фрироллов вроде бы.
Хочу уже как-то билет выбить на оффлайн-серию.
Ну почему же, я около часа лег, в 8 проснулся. Методом обычной арифметики вычисляем сколько я поспал: 8-1=7. Таким образом, получается 7 часов сна.Люди ,вам хватает 3 часа,чтоб виспаться?)). Я ллегла поздно,проснулась,ощущение ,будто бухала всю ночь. )Ахах. Надо мне в 9ложиться !
У меня менше получилось часов)).Но за то пообщалась уж по полной. И,кстати,я не тернополя,то т 9 иногда так публикует,будто би я суржик какой то!))Ну почему же, я около часа лег, в 8 проснулся. Методом обычной арифметики вычисляем сколько я поспал: 8-1=7. Таким образом, получается 7 часов сна.
Привет,виспалась,?Доброе утро, дорогие!
Доброе утро, дорогие!

Да я понял, что не с Тернополя, это была ирония.У меня менше получилось часов)).Но за то пообщалась уж по полной. И,кстати,я не тернополя,то т 9 иногда так публикует,будто би я суржик какой то!))
Я вообще почти не спал.у меня был сеkс с комарами))Люди ,вам хватает 3 часа,чтоб виспаться?)). Я ллегла поздно,проснулась,ощущение ,будто бухала всю ночь. )Ахах. Надо мне в 9ложиться !
А Почему пластинкой не траванул)))Я вообще почти не спал.у меня был секис с комарами))
Закоханий самурай.))))Я вообще почти не спал.у меня был секис с комарами))
Закончились. Вот и пошло поехало, и зажужалоА Почему пластинкой не траванул)))
Кто я? Нет. Походу любили меняЗакоханий самурай.))))
Или перегаром...А Почему пластинкой не траванул)))
Опять Андрюха шаманит? И не спится ему. У нас тоже пасмурно. Вот-вот дождь будет. Не дай бог!!! Бусинка тогда опять не приедет, а у меня свадебный наряд не дошит. Примерка два дня откладывалась со всеми вытекающими.Доброго недільного ранку..
Останній день у відпустці ((((. Сумно та не смертельно
Post automatically merged:
Як провести останній день у відпустці?)))))
В Луцьку дощ((((.
Будем знать, что в 20:00 нужно начинать тебя укладыватьЛюди ,вам хватает 3 часа,чтоб виспаться?)). Я ллегла поздно,проснулась,ощущение ,будто бухала всю ночь. )Ахах. Надо мне в 9ложиться !
А кто такий Андрюха? Вроде не писали тут такие))Опять Андрюха шаманит? И не спится ему. У нас тоже пасмурно. Вот-вот дождь будет. Не дай бог!!! Бусинка тогда опять не приедет, а у меня свадебный наряд не дошит. Примерка два дня откладывалась со всеми вытекающими.
Post automatically merged:
Будем знать, что в 20:00 нужно начинать тебя укладывать
Это как? Они же масюськи! Я их даже иногда не вижу, только чувствую послеукусываниеЯ вообще почти не спал.у меня был секис с комарами))
, у меня обычно с ними так: они летают, пищат, и когда на меня садятся, я им за это хлопаю
Андрей Карта . Он тебе вчера предлагал руку помощи. Ты кстати с ним списалась? Оооооо-чень интересноА кто такий Андрюха? Вроде не писали тут такие))

Что происходит? Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается... А остальные то где? Ку-ку! Где вы все?
Печенье в клетошкуВсіііммм доброго ранку!
Настрій є ,поки,йдемо з дівчатками сніданок готовити.
І гофре їсти ,обізнані знають ,що це таке))))

Правильно.В 9 утра самый лучший сон.Люди ,вам хватает 3 часа,чтоб виспаться?)). Я ллегла поздно,проснулась,ощущение ,будто бухала всю ночь. )Ахах. Надо мне в 9ложиться !
Ладно моя Бусинка марафет наводит, ко мне собирается...