Junna
Перевірений
- Дописи
- 19422
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46878
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та ладно))) бывало и хуже))) до смены личности))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно))) бывало и хуже))) до смены личности))))
БесПердела нет ... есть и несплющие))Опаньки! Я только сюда они спать намылились))
Беспредел)
При просрочке уже никто не даст. ПровереноДрузья, сорри что не в тему, но такой, жёсткий вопрос)).. Раз так уж сложилось.. Может кто подскажет, какие конторы выдают, без звонков, и фото?))
Ты вообще когда-либо спишь?)БесПердела нет ... есть и несплющие))
Каюсь ... бЫвает))При просрочке уже никто не даст. Проверено
Post automatically merged:
Ты вообще когда-либо спишь?)
А я в ожидании турнираКаюсь ... бЫвает))
Есть и неспящие)Та то понятно. Но спать собрались. Без меня)
Ну да. Исправляйте. Мою же ночную палату номер 6 закрыли. А в эту подстелить забыли)Есть и неспящие)
Исправимся)))
Ниче подобного! Я Вашу койку охраняю))) РасполагайтесьНу да. Исправляйте. Мою же ночную палату номер 6 закрыли. А в эту подстелить забыли)
Всё равно, интересно)) какие шараги без фото и звонков дают?))При просрочке уже никто не даст. Проверено
Ты вообще когда-либо спишь?)
Шо за турнир? Ставки делать можно?А я в ожидании турнира
Ну тогда можно и на ты. А то как то неловкоНиче подобного! Я Вашу койку охраняю))) Располагайтесь
Ток у нас тут теперь дурдом с уклоном в романтику с ролевыми играми)))
Покер.Шо за турнир? Ставки делать можно?
Удачи тебеНу тогда можно и на ты. А то как то неловко
Покер.
А я в ожидании турнира
нЕ Стартуй ... простыньки поменяли, занавески в бежевом ...Ну да. Исправляйте. Мою же ночную палату номер 6 закрыли. А в эту подстелить забыли)
Никакие... фото нужно везде, ну я так думаюВсё равно, интересно)) какие шараги без фото и звонков дают?))
Половина моих шараг не требовали фото и никому не звонили .... даже ржач у меня был, когда очередная "телега" ... та хэр с ним - Манивео. Прислали телетАйп что они ЗаФиксИровали мою"видмову"... НИКагДА в жизни с ними не общался ... всё на "автомате"... "украл/выпил/тюрьма")))Никакие... фото нужно везде, ну я так думаю
Что за турнир по покеру?Ну тогда можно и на ты. А то как то неловко
Покер.
Та разные. Я на покер матче зависаю. А ночью много халявных.Что за турнир по покеру?