Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это самое приличное слово что смогла подобрать?))))))Какой же треш, ребята, просто треш
? ? ? ... Я бы лучше не обосновал)))Это гибкая этика взрослой жизни))))
Споки ноки!Ложусь спати в гордом одиночестве. На бочку. (В смисле в такой позиции)Спасибки всем,надо уже лягать. Женихи, вон уже храплят давно)))
А я не верила. Меня ещё так никто не ПрОкИдыВаЛЯ же тебе написал - ПрОкИнуЛи тебя)))
Катюх, хорошего сна тебе и твоей бочке!Ложусь спати в гордом одиночестве. На бочку. (В смисле в такой позиции)Спасибки всем,надо уже лягать. Женихи, вон уже храплят давно)))
Ты сама хоть себе веришь? Завтра жду в 13:00, к обеду так сказать, пить будемЯ завтра отработаю))))
Спокойной ночи, Катюш! Сладких снов! Баю-Бай!Ложусь спати в гордом одиночестве. На бочку. (В смисле в такой позиции)Спасибки всем,надо уже лягать. Женихи, вон уже храплят давно)))
Предупреди, пожалуйста, милого, чтоб завтра мне не нагрубил))))А я не верила. Меня ещё так никто не ПрОкИдыВаЛ
Ты просто "забудько" ... мфо тебя рилибыли жёстче "швырнуло" .... хотя это уже другая история)))А я не верила. Меня ещё так никто не ПрОкИдыВаЛ
Чтооооооо?????Ты сама хоть себе веришь? Завтра жду в 13:00, к обеду так сказать, пить будем
Постараюсь достучатьсяПредупреди, пожалуйста, милого, чтоб завтра мне не нагрубил))))
"Пить будем" - это конечно уже очень серьезноТы сама хоть себе веришь? Завтра жду в 13:00, к обеду так сказать, пить будем
Post automatically merged:
Спокойной ночи, Катюш! Сладких снов! Баю-Бай!
Фарго грубиян ???!!! ... та НУ наХ ... не поверю ... ПруФФы давайте!!!)))Предупреди, пожалуйста, милого, чтоб завтра мне не нагрубил))))
Чтооооооо? Это ты про что?Чтооооооо?????
Я никому не верю
Катя проснется, даст!Фарго грубиян ???!!! ... та НУ наХ ... не поверю ... ПруФФы давайте!!!)))
Храплим храплимЛожусь спати в гордом одиночестве. На бочку. (В смисле в такой позиции)Спасибки всем,надо уже лягать. Женихи, вон уже храплят давно)))
Я ее так долго ждала, что уже хочется напиться"Пить будем" - это конечно уже очень серьезно
Ваше сообшение напомнило мне эту песню!)))Катюх, хорошего сна тебе и твоей бочке!
Сорь ... Без образ - Не циКавыть)))Катя проснется, даст!
Харэ меня стыдить))))Чтооооооо? Это ты про что?
Хто про шо, а я про пруфы)))Сорь ... Без образ - Не циКавыть)))