Katrin!
Only read
- Дописи
- 298
- Реакції
- 270
- Бали
- 168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой,жайворонки)Они видимо жайвопонки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,жайворонки)Они видимо жайвопонки
*****ц... а я как всегда не при делах))
Ой, ЗА-БЫ-ЛАААААА!!!! Не обижайся, ты же меня знаешь... ЗАБУДКА одним словом. И ты конечно же*****ц... а я как всегда не при делах))

Та xepa этих "женатиков" ....

Я сама не в курсі етого двіжу. Только узнала,честно ))*****ц... а я как всегда не при делах))
Чтооооооо?Та xepa этих "женатиков" ....![]()
![]()
![]()
Про що? Про те, що ми в шлюбі?))Я сама не в курсі етого двіжу. Только узнала,честно ))
Чё то я сегодня туплю. Ничегошеньки не понялаПро що? Про те, що ми в шлюбі?))
Меня взяли и Вас возьмут))))Та xepa этих "женатиков" ....![]()
![]()
![]()
Нют! Ты прикалываешься ?!)) Илирили???Чё то я сегодня туплю. Ничегошеньки не поняла
За то он уже знает мои параметри,и заскоки)) что я тут печатала. Вот! И не жалкую ни о чем,а как виложить себя спатки не щнаю(Про що? Про те, що ми в шлюбі?))
Говорю же туплюНют! Ты прикалываешься ?!)) Илирили???
Апще то не тебе пост - не заморачивайся))
да уже все, нет места холостым)Здесь как обычно, разбор полетов, женатых и замужних - женят по второму кругу!
да уже все, нет места холостым)Здесь как обычно, разбор полетов, женатых и замужних - женят по второму кругу!
Сама зашла, ничего не поняла)) кроме того, что замышляют или соображают на пятерыхЗдесь как обычно, разбор полетов, женатых и замужних - женят по второму кругу!

Вы опять сделали мой вечер ... возьмут))))???Меня взяли и Вас возьмут))))
Печально, никак не могу найти себе места во флудилке)да уже все, нет места холостым)
Post automatically merged:
да уже все, нет места холостым)