Основная флудилка форума

Блинн ... Анька-пулемётчица Гитлера слила по азимуту и Вы теперь думаете что я такой ... Вы не правильно думаете ... я ещё хуже :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Она не слила, а не выдержала пыток)))
Я не думаю, я надеюсь)))

МоИ ногти играют роль для меня, прежде всего! Мне хорошо и я себя чувствую ок. Я ориентируюсь на себя и на свое "мне нравится", а не на кого-то и плевать я хотела кто что скажет. А притяжение или есть или нет, вы правы. И ОНО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА НАЛИЧИЕ МАКИЯЖА ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕ. А ещё очень влияет наличие головы у женщины на ВСЁ вообще и на отношение к ней в особенности.
В смисле,очередной намек ,что у меня нет мозгов? А Почему ти думаєш,что только твое мнение правдиво.? Извини,но я ни писала никаких випадов в твой адрес , не делала. Я говорю,что думаю,и прически ,разукраска, и когти, мужчинам, большинству,не по душе,в ват,когда,настоящая и возбужденнаяя влажная,ето и заводит. У меня нет ногтей нарошнних, ресниц, и не 2 розмір))Мне нравится просто бить собою. И не только мне. ))

развиваем темы типо ильича?
МоИ ногти играют роль для меня, прежде всего! Мне хорошо и я себя чувствую ок. Я ориентируюсь на себя и на свое "мне нравится", а не на кого-то и плевать я хотела кто что скажет. А притяжение или есть или нет, вы правы. И ОНО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА НАЛИЧИЕ МАКИЯЖА ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕ. А ещё очень влияет наличие головы у женщины на ВСЁ вообще и на отношение к ней в особенности.
наличие головы вы правильно подметели!приятно как ни как!

Спешу Вас заверить, что Вам меня разочаровать будет крайне сложно)))
Мне давно и уверено нравится Ваша "писюлька"))))
я помню когда в школу ходил при выходе из-дома галстук сразу в карман прятал!сейчас напоминает!

я помню когда в школу ходил при выходе из-дома галстук сразу в карман прятал!сейчас напоминает!
Ахаха...я точно так поступала)))
Post automatically merged:

Застій,не до поеми зараз(((
Что так? Все хорошо?

Назад
Угорі