Основная флудилка форума

спасибо всем кто поддержал в той теме.
не ругайтесь и не ведитесь на провокации.

а вот плевать в пришедшего в ваш дом калла немного можно)

добрых снов.

спасибо всем кто поддержал в той теме.
не ругайтесь и не ведитесь на провокации.

а вот плевать в пришедшего в ваш дом калла немного можно)

добрых снов.
А чё немного? Ты же говорил много
Post automatically merged:

Спокойной ночи

Фраза дня из соседней темы : "выездная группа это человек который уверен в себе. ". Пест слов :facepalm: :sarcastic::sarcastic:
Надобно взять на вооружение))

ВаЛиКо, ? ? ? за гоняли беднягу, в теме соседней, по углам!он уже и в показаниях путается и в поиске выхода мечется ))))

Ранкової суботи,гарного дня,...ну а вечір,як получиться.....головне в неділю все згадати))))

Фраза дня из соседней темы : "выездная группа это человек который уверен в себе. ". Пест слов :facepalm: :sarcastic::sarcastic:
Надобно взять на вооружение))
доброе утро. это моя фраза, но она была с уточнением. а персонаж ее переделал)

Угу, а ветер вообще уносит... А зонтик, его ж удержать надо. ;)
Только муравьи могут передвигать предметы, тяжелее своего веса ;) А ведь для кого-то золото и бриллианты - роскошь... У вас это приятные, и банальные "утяжелители"...;)

Только муравьи могут передвигать предметы, тяжелее своего веса ;) А ведь для кого-то золото и бриллианты - роскошь... У вас это приятные, и банальные "утяжелители"...;)
Та да, тем более для Соньки Золотой Ручки...;)

Та да, тем более для Соньки Золотой Ручки...;)
"В биографии этой знаменитой авантюристки настолько переплелись правда, ложь, тайны и фальсификации, что сейчас уже трудно разобраться, где истина, где вымысел, а где красивая легенда. Версий судьбы Соньки Золотой Ручки существует несколько, и каждая из них увлекательна, как авантюрный роман. "

Как-то так.. ;)

Привет, дорогие!
Мне интересно чем закончилась эпопея с сосочками и как там Катя, не родила ещё?

"В биографии этой знаменитой авантюристки настолько переплелись правда, ложь, тайны и фальсификации, что сейчас уже трудно разобраться, где истина, где вымысел, а где красивая легенда. Версий судьбы Соньки Золотой Ручки существует несколько, и каждая из них увлекательна, как авантюрный роман. "

Как-то так.. ;)
Это ты мне рассказываешь?)))
Кому как не мне знать, где правда, а где ложь...;)

А топор и пистолет, Вам зачем?)))
Неотъемлемые аксессуары для пикника))
Топор - дрова рубить.
Пистолет - любим пострелять (по банкам из под пивандера) когда "градус веселья" начинает подшкаливать)))

Это ты мне рассказываешь?)))
Кому как не мне знать, где правда, а где ложь...;)
Блин...
Это классика:
"Королева преступного мира XIX века прославилась отнюдь не количеством афер, а тем, что возвела обычную кражу в ранг воровского искусства, которое, как известно, всегда балансирует на грани порока и благородства. " ;)

Назад
Угорі