Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё немного? Ты же говорил многоспасибо всем кто поддержал в той теме.
не ругайтесь и не ведитесь на провокации.
а вот плевать в пришедшего в ваш дом калла немного можно)
добрых снов.
доброе утро. это моя фраза, но она была с уточнением. а персонаж ее переделал)Фраза дня из соседней темы : "выездная группа это человек который уверен в себе. ". Пест слов![]()
Надобно взять на вооружение))
Угу, а ветер вообще уносит... А зонтик, его ж удержать надо.У меня даже обувь большего размераЯ понял почему дождь не нравится... Тяжелые-тяжелые капли...
![]()
Только муравьи могут передвигать предметы, тяжелее своего весаУгу, а ветер вообще уносит... А зонтик, его ж удержать надо.![]()
Та да, тем более для Соньки Золотой Ручки...Только муравьи могут передвигать предметы, тяжелее своего весаА ведь для кого-то золото и бриллианты - роскошь... У вас это приятные, и банальные "утяжелители"...
![]()
"В биографии этой знаменитой авантюристки настолько переплелись правда, ложь, тайны и фальсификации, что сейчас уже трудно разобраться, где истина, где вымысел, а где красивая легенда. Версий судьбы Соньки Золотой Ручки существует несколько, и каждая из них увлекательна, как авантюрный роман. "Та да, тем более для Соньки Золотой Ручки...![]()
А топор и пистолет, Вам зачем?)))Здарсти !
И пришёл я к вам с приветом, топором и пистолетом )))
Всем хорошого викенда!!!
Это ты мне рассказываешь?)))"В биографии этой знаменитой авантюристки настолько переплелись правда, ложь, тайны и фальсификации, что сейчас уже трудно разобраться, где истина, где вымысел, а где красивая легенда. Версий судьбы Соньки Золотой Ручки существует несколько, и каждая из них увлекательна, как авантюрный роман. "
Как-то так..![]()
Неотъемлемые аксессуары для пикника))А топор и пистолет, Вам зачем?)))
Блин...Это ты мне рассказываешь?)))
Кому как не мне знать, где правда, а где ложь...![]()