Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо,Федя,надо)))А может не надо , а ???![]()
Охреневаю от его тупости.Он так талантливо все излаживал ох и ах...А знаєте,чем "добил в конце,"Он любит 3. А 4 для него много(** Пи..И ето понимающий чел мне,с короторим общались полчаса по тел,дала в лс свой номер. Излила душу??((и он о себе все рассказал.
Л,и сказал что очень у меня секст голос
..А в итоге..Не сошлись размером груди ..Он сказала,прости,но,я люблю 3,а не 4. Вопрос,кто ет било????Я сама в ауении от его душевний бедности .
Тю, ты чё обиделась из-за его вкусов? Мне тоже может нравится то, что невозможно... И что? Теперь давайте меня закидаем камнями.В
Охреневаю от его тупости.
А я понимаю парнишку... Мне тоже, когда было 3 больше нравилось))) а на 4 ничего не налазит)))Тю, ты чё обиделась из-за его вкусов? Мне тоже может нравится то, что невозможно... И что? Теперь давайте меня закидаем камнями.
С удовольствием!Вот и выбрали аккомпонемент нам ДЕВИЧНИК))))))
я Вас АбАжаю))) перейдем на ты?
все нормально. GAN перекрашивается и виляет моментально. наблюдаем дальше. может просто законник)Флуд конечно карашо ... Вот попутно наблюдаю за зарубой на теме про кредит капитал ...
ЦыКаво ... Чую свежие "БАНаны"))
Есть такое.Перечитывал его посты.Не могу ничего сказать - человек грамотный.все нормально. GAN перекрашивается и виляет моментально. наблюдаем дальше. может просто законник)

Ооооо! Здрасьте!все нормально. GAN перекрашивается и виляет моментально. наблюдаем дальше. может просто законник)
не смог сдержаться. зарекался ни с кем не ругаться и не писать во флуде.Ооооо! Здрасьте!
Не рви свое молодое сердце, общаясь с DONомне смог сдержаться. зарекался ни с кем не ругаться и не писать во флуде.
за вечер нарушил и то и то.
давно не молод.Не рви свое молодое сердце, общаясь с DONом
А чем это тебе флуд уже не мил?не смог сдержаться. зарекался ни с кем не ругаться и не писать во флуде.
за вечер нарушил и то и то.
КонЭчно!!!!давно не молод.
а вообще хотел пошутить изящно. ты уловила, да?)
А я что? Я ничего.... Это я так, шалю
Я же Вам говорил ??? ... сам сидел тупо в экран с титрами смотрел ещё пару минут.Хотя не скажу что я эмоциональный ... Ну по крайней мере - когды трезвый)))С удовольствием!
Post automatically merged:
Ребята, посмотрела я фильм , что вы советовали ("Пекло" который). Сижу с открытым ртом уже минут 15. Это лучшее, что я видела в жизни. Спасибо вам!

ругался здесь в свое время.А чем это тебе флуд уже не мил?
Post automatically merged:
КонЭчно!!!!
Не переживай! Всех иногда заносит! В крайнем случае организуем обряд экзорцизма, изгоним всех бесов и помиримся. Ты только ничего не бойся и доверься нам. Мы то знаем в этом толкругался здесь в свое время.
тоже люблю выпить. а алкоголь и флуд заносит иногда.)