Основная флудилка форума

Он так талантливо все излаживал ох и ах...А знаєте,чем "добил в конце,"Он любит 3. А 4 для него много(** Пи..И ето понимающий чел мне,с короторим общались полчаса по тел,дала в лс свой номер. Излила душу??((и он о себе все рассказал.
Л,и сказал что очень у меня секст голос
..А в итоге..Не сошлись размером груди ..Он сказала,прости,но,я люблю 3,а не 4. Вопрос,кто ет било????Я сама в ауении от его душевний бедности .

В
Он так талантливо все излаживал ох и ах...А знаєте,чем "добил в конце,"Он любит 3. А 4 для него много(** Пи..И ето понимающий чел мне,с короторим общались полчаса по тел,дала в лс свой номер. Излила душу??((и он о себе все рассказал.
Л,и сказал что очень у меня секст голос
..А в итоге..Не сошлись размером груди ..Он сказала,прости,но,я люблю 3,а не 4. Вопрос,кто ет било????Я сама в ауении от его душевний бедности .
Охреневаю от его тупости.

Тю, ты чё обиделась из-за его вкусов? Мне тоже может нравится то, что невозможно... И что? Теперь давайте меня закидаем камнями.
А я понимаю парнишку... Мне тоже, когда было 3 больше нравилось))) а на 4 ничего не налазит)))
Но дискриминация по размерному признаку это таки нехорошо!

Вот и выбрали аккомпонемент нам ДЕВИЧНИК))))))
я Вас АбАжаю))) перейдем на ты?
С удовольствием!
Post automatically merged:

Ребята, посмотрела я фильм , что вы советовали ("Пекло" который). Сижу с открытым ртом уже минут 15. Это лучшее, что я видела в жизни. Спасибо вам!

Останнє редагування:
Флуд конечно карашо ... Вот попутно наблюдаю за зарубой на теме про кредит капитал ...
ЦыКаво ... Чую свежие "БАНаны"))
все нормально. GAN перекрашивается и виляет моментально. наблюдаем дальше. может просто законник)

все нормально. GAN перекрашивается и виляет моментально. наблюдаем дальше. может просто законник)
Есть такое.Перечитывал его посты.Не могу ничего сказать - человек грамотный.
Мы ж не против.Все мысли и методы приветствуем:good:

Ооооо! Здрасьте!

А в ответ тишинааааааааа! Вот так всегда. Чё заходил? С ВаЛиКо пообщаться?

не смог сдержаться. зарекался ни с кем не ругаться и не писать во флуде.
за вечер нарушил и то и то.
Не рви свое молодое сердце, общаясь с DONом

Лучше с нами пофлуди, если не спится

не смог сдержаться. зарекался ни с кем не ругаться и не писать во флуде.
за вечер нарушил и то и то.
А чем это тебе флуд уже не мил?

давно не молод.
а вообще хотел пошутить изящно. ты уловила, да?)
КонЭчно!!!!

С удовольствием!

Ребята, посмотрела я фильм , что вы советовали ("Пекло" который). Сижу с открытым ртом уже минут 15. Это лучшее, что я видела в жизни. Спасибо вам!
Я же Вам говорил ??? ... сам сидел тупо в экран с титрами смотрел ещё пару минут.Хотя не скажу что я эмоциональный ... Ну по крайней мере - когды трезвый)))
Кстати - если чЁ - зВыняйтэ ... сами просили жёсткого :spiteful:

Останнє редагування:
ругался здесь в свое время.
тоже люблю выпить. а алкоголь и флуд заносит иногда.)
Не переживай! Всех иногда заносит! В крайнем случае организуем обряд экзорцизма, изгоним всех бесов и помиримся. Ты только ничего не бойся и доверься нам. Мы то знаем в этом толк

Назад
Угорі