Junna
Перевірений
- Дописи
- 19422
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46878
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не у тебя одной)))))))))))))Завтра, сегодня не получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не у тебя одной)))))))))))))Завтра, сегодня не получилось
Ок) я определилась если что! Так что с Вами!)Завтра, сегодня не получилось
Отож. Надо взрослеть) а то потом некоторые говорят что я ветреный)та я вижу))) Хорек победил демонов
Ну я бы не не делал резких заявлений...А ты что, тоже плохой мальчик?
А вдругнаивная ))
та тут все ветреные! повзрослеть не так просто)))Отож. Надо взрослеть) а то потом некоторые говорят что я ветреный)
Никогда нельзя исключать того, что именно ты — исключение из правила.А вдруг

Ну примерно сейчас такое и состояние души) Донт Вори би хеппи)та тут все ветреные! повзрослеть не так просто)))
эта аватарка на много солиднее
Так еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))![]()
![]()
![]()
Я как бы не доктор ... Вот если бы хотя б попальпировал ...![]()
у всех бывало))) у всех прошло! и у Вас пройдетТак еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))
только сосочки болят?Так еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))
Купи тест, всё может быть. Если отрицательный, значит перед этими делами. Или к пульманологу сходиТак еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))
зажимами не балуетесь?только сосочки болят?
Доктор, Вы думаете, лифчиком натерла?только сосочки болят?
пульманолог щупает грудь?Купи тест, всё может быть. Если отрицательный, значит перед этими делами. Или к пульманологу сходи
Ты хочешь быть пульманологомпульманолог щупает грудь?
А если я того?у всех бывало))) у всех прошло! и у Вас пройдет![]()
да мне нравиться!Ты хочешь быть пульманологом?
? Не верь Гуглу!))) Только тактильное восприятие откроет путь к энергии Ци...Так еше рано до них. Я думаю,может,у кого с девушек било,что набухает,как при етих..и больноватр косатся со..чков. Не у кого попросить совета ,разве гугл)))
миритесь с милым!А если я того?